@BTermeer
- 2007
È un campeggio di per sé molto valido, se non fosse per il fatto che si può pagare solo con una carta di pagamento tedesca Giro, anche per acqua ed elettricità. In alternativa, è necessario avere l'app EasyPark per il parcheggio.
Si è già scritto molto, ma Dresda resta comunque un ottimo posto da visitare: supermercato e centro città raggiungibili a piedi.
Si tratta semplicemente di un grande parcheggio dove a quanto pare è consentito pernottare, senza alcun servizio. C'è una piscina proprio dietro l'angolo, però, e il supermercato è un po' più lontano.
Trovo davvero spiacevole che questo punto di controllo sia indicato sull'app in questo modo; quando si utilizza l'app per la navigazione, si finisce nel giardino di qualcun altro. Ho chiesto informazioni a riguardo e non ne ho mai sentito parlare. Inoltre, la navigazione tramite indirizzo e coordinate è anch'essa errata.
Un posto carino e tranquillo dove pernottare; chiedono un contributo nella cassetta delle offerte all'ingresso della piscina. Consigliamo di mangiare qualcosa al chiosco del Parco Inzet.
Un campeggio incantevole e pulito in campagna, vicino ai boschi. I proprietari sono cordiali e lo consiglio vivamente.
20 euro per questo posto in una strada secondaria dove non c'è niente che pensassi fosse molto
siamo stati lì il 23-6 e sembra che ci sia una fiera estiva lì
bel campeggio con aree comuni pulite il prezzo è ora di 4800 kr spazioso 33 euro
piccolo campeggio dove si può anche sostare in riva al mare quando il tempo è bello; docce e servizi igienici puliti occupano spazio per il water e l'acqua. il prezzo è 2710 corone. € 18,57
Un campeggio dove tutto è disponibile tranne i gestori. Hai investito soldi nell'edificio sanitario. Il prezzo non è come sul sito ma 4000 kr quindi 27,30 € a notte
se segui la navigazione ti ritroverai in una strada senza uscita dove non c'è nulla
niente camper o roulotte
Non so chi aggiunge tutti questi parchi. ora abbiamo 4 parchi qui e nessuno ammette camper o roulotte
Qui non è possibile parcheggiare camper o roulotte, si tratta di piazzole permanenti
Campeggio molto datato, sicuramente non 4 stelle Abbiamo pagato 51 euro per una notte con tre gettoni doccia. l'importo non avrebbe importanza se tutto fosse ben curato perché è davvero una buona base per gli escursionisti
Un parcheggio ai margini del bosco è circa 7 metri. Durante il giorno c'è molto rumore dalla N 1, la sera è bello e tranquillo.
Dice effettivamente che non è consentito pernottare qui, ma ora siamo qui con circa 15 camper senza problemi
È un normale parcheggio con vista sul mare. Da lì puoi fare una bellissima passeggiata costiera fino al faro
campeggio molto bello con tanto verde e tutto molto pulito e ben curato
stato qui, hai una posizione molto bella, soprattutto se sei in alto perché il resto è molto inclinato. siamo stati fortunati che si vedessero le focene
Siamo qui ora che il direttore è venuto a trovarci e pernottare non è un problema
A partire da maggio 2024 questo CP non sarà più disponibile per i pernottamenti
un campeggio molto carino, carino e tranquillo e non ha avuto problemi con i giovani bighellonanti. natura meravigliosa per passeggiate a piedi e in bicicletta. È un peccato che ci siano solo due posti
benvenuto molto amichevole, bel posto, tutto Rotterdam e Delft a circa 7 km erano super
è bene parcheggiare prima di visitare la capanna. ma non credo sia un bel posto per camper
non è un brutto cp in sé, ma se è molto disordinato. il negozio è un'altra cosa, fanno pagare 72 euro di cauzione per una bombola del gas, mentre deve essere riempita
Sono sorpreso che questo sia incluso come camper. non è altro che una corsia di emergenza lungo una strada N molto trafficata
a ciascuno il suo ma non ci è piaciuto. posti troppo inclinati camper per non arrivare a destra. consentito accidentalmente di utilizzare i miei blocchi, c'è stato un po' di panico tra l'amministratore
bellissimo camper 4 posti no servizi. il tabellone lungo la strada ora punta nella direzione sbagliata
posto pulito per camper bello e tranquillo in effetti ha visitato qualche ritrovo ma non è stato infastidito
camper 8 posti in ordine e viene anche verificato che non si sta all'esterno con colonnina sani
bellissimo camper con tutti i comfort, tutto ordinato e pulito. è solo un peccato che le persone siano lì da molto tempo che pensano di poter chiamare i colpi lì.
ciao, bel campeggio, abbiamo passato tutti una bella Pasqua qui. Con un delizioso brunch pasquale e il venerdì con un gustoso tagliere
bellissimo campeggio spazioso con molte cose da fare. L'impianto idraulico sembrava pulito. solo un peccato che ci fosse qualche piccolo spreco ovunque
Sitecode: 82048
bel campeggio pulito con un'accoglienza amichevole, da qui puoi fare escursioni a piedi e in bicicletta
simpatico piccolo campeggio amichevole ricevuto a soli quattro chilometri dallo Zaanse Schans
Sitecode: 20678
Super bel sito con i proprietari molto cordiali e l'impianto idraulico molto simile. anzi altamente raccomandato 👍