Kirkjubæjarklaustur Camping

• Lavatrice

JanRelight

set 2025

Ottimo campeggio, negozio raggiungibile a piedi e ottimo punto di partenza per un tour del cratere di Laki (tour dell'isola segreta con un supereroe). Dura dalle 8 alle 9 ore ed è altamente consigliato. Al ritorno, godetevi una bella doccia (6 gettoni???) e mangiate al ristorante lì vicino. Ci dovrebbero essere altri campeggi così. Nota: il campeggio si riempie bene la sera, come tutti i campeggi in Islanda.

Frabe

set 2024

super campeggio con ottimi servizi igienici, ma la sera diventa sovraffollato e poi camper e macchine sono stipati qua e là, con danni qua e là che non abbiamo sperimentato noi stessi, ma abbiamo visto e semplicemente scappano e lì non sono ne sono felice ed è un peccato perché è davvero un campeggio top, non economico ma con un buon rapporto qualità-prezzo

Overdrijver

lug 2024

Decisamente consigliato. Campeggio privato dove tutto è ben organizzato. Inclusa barriera per evitare arrivi tardivi. Anche una bellissima posizione. Includi questo campeggio nella tua pianificazione!!! Non è economico, abbiamo pagato circa 5800

Kirkjubæjarvegur

Kirkjubæjarklaustur, Islanda

63° 47' 32" N 18° 2' 58" W

63.79213 -18.0494

tariffa comprensiva di tasse [Gistináttaskattur] - luoghi riparati - centro con piscina, supermercato, banca, distributore di benzina, ristorante e farmacia a pochi passi - per partenze dopo le 15:00 ci sono costi aggiuntivi - centro informazioni sul parco nazionale 200m

3133 ISK