Camping Onda Azzurra

3.2

3.2

Abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole, anche in tedesco. Posizione proprio sulla lunga spiaggia sabbiosa. I servizi igienici sono ok. Il parcheggio è ampio, con una squadra di 12 metri nessun problema. Le piazzole permanenti hanno un brutto aspetto, è un peccato che rovinino il campo. OK per poche notti. Non c'è molto da vedere in giro.

Tschastl

mar 2023

Buon campeggio direttamente sul mare con una spiaggia sabbiosa. molti svernanti che puntualmente il 1.11. arrivare. Assolutamente niente a pochi passi. I servizi igienici e la pulizia potrebbero essere migliorati. 2 notti a metà marzo. Minimarket ben fornito. Il branco di cani randagi e mendicanti sulla spiaggia è fastidioso. Abbaiare frequente di notte. Nonostante i manifesti, ci sono "contemporanei empatici" che si nutrono diligentemente.

PAFI56

gen 2023

Abbastanza carino, ma la cordialità ha bisogno di molti miglioramenti. Con il nostro veicolo da 8 m, ci è stato assegnato un posto coccoloso, anche se c'erano altre ampie piazzole disponibili. Non ci siamo sentiti a nostro agio lì e abbiamo proseguito il viaggio dopo un breve soggiorno.

Contrada Foggia

87064, Corigliano-Rossano, Italia