Camping Zeus

Pasajopi

5 settimane fa

!!!Attenzione!!!!! Abbiamo dovuto fornire un documento d'identità durante la nostra visita. Al momento del check-out, ci siamo dimenticati di chiederlo indietro. Sono due mesi che promettono di restituirlo, ma non l'ho ancora ricevuto. Continuano a promettere di tutto, ma non succede nulla. La polizia è stata avvisata.

D

Der-Jopi

ott 2025

Il posto ideale per visitare gli scavi. Situato a soli 100 metri dall'ingresso. I servizi igienici sono eccellenti. Abbiamo pagato 62 € per due notti. Due persone e un camper. Consigliamo vivamente questo posto!

Google Maps ci ha ingannato, quindi abbiamo oltrepassato il campeggio. Fate attenzione alla strada secondaria, altrimenti verrete riportati sull'autostrada. Siamo finiti in un altro campeggio vicino all'ingresso. Ottimo anche per una visita e un pernottamento.

Via Villa dei Misteri

80045, Pompei, Italia

Adiacente all'ingresso degli scavi di Pompei - bar di fronte all'ingresso del campeggio - fermata autobus Vesuvio e stazione ferroviaria per Napoli e Vesuvio nelle vicinanze - centro di Pompei a 2,5 km

ACSI - Campingcard