@Der-Jopi
Posizione perfetta per esplorare Passau. Tuttavia, di solito è affollata. C'è un servizio igienico proprio sulla piazza.
Un posto perfetto per gli amanti della natura, della pace e della tranquillità. Ci sono fantastiche opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta, e la cucina della locanda, con i rinomati prodotti della macelleria Stegbauer, è semplicemente divina. I proprietari e tutto il personale sono incredibilmente gentili e disponibili. Altamente raccomandato.
Un posto tranquillo e piacevole dove rilassarsi e passare la notte. Nel retro del parcheggio, durante l'estate, vengono spesso organizzate attività di intrattenimento per adulti. Se vi piace, questo è il posto che fa per voi.
Il posto è fantastico, ma date un'occhiata al villaggio! Semplicemente meraviglioso, e la gente è cordiale. Tutto sembra autentico. E i prezzi al bar sono invitanti e ragionevoli. Venite qui e imparate ad amarlo.
Il posto ideale per visitare gli scavi. Situato a soli 100 metri dall'ingresso. I servizi igienici sono eccellenti. Abbiamo pagato 62 € per due notti. Due persone e un camper. Consigliamo vivamente questo posto!
Un posto ideale per un giro in barca lungo la Costiera Amalfitana. Per 50 euro a persona, è possibile fare una splendida gita di un giorno. È un vero gioiello! È già stato scritto tutto sul posto. Siamo rimasti molto soddisfatti; il personale è cordiale e molto disponibile. Il ristorante è buono e a prezzi ragionevoli. Sicuramente consigliato!
Il mare, l'acqua e le baie sono spettacolari. Ottima posizione. I bagni richiedono un po' di tempo per abituarsi. Il ristorante è buono. Il personale è molto cordiale e disponibile. Abbiamo pagato 145 euro per cinque notti a ottobre (un camper e due adulti). Inoltre, abbiamo pagato 50 centesimi per i gettoni doccia. Tutto sommato, troppo caro.
Un campeggio molto ben tenuto e tranquillo. Niente acqua né scarico rifiuti, ma in ottima posizione. Una splendida baia con acqua cristallina è a 5 minuti a piedi. Cosa si può desiderare di più?
È un semplice parcheggio per camper. C'è elettricità in abbondanza. Abbiamo preso l'acqua dai rubinetti in loco. Il WC chimico può essere smaltito, ma non ci sono acque grigie. I gettoni per la doccia costano 50 centesimi per circa 3 minuti di doccia. Tuttavia, hanno un pulsante di arresto. Quindi sono perfettamente adeguati. Il ristorante è buono. Gli orari di apertura del minimarket sono una questione di fortuna e non corrispondono a quelli pubblicizzati. Se siete sfortunati, il negozio non sarà aperto.
Tutto come descritto. Un posto di prim'ordine. Unico neo: non c'è modo di svuotare la cassetta del water.
Sitecode: 19478
Sconsigliato. Servizio e cibo scadenti, molto rumoroso fino a tarda notte a causa della folla giovane.
Un posto consigliato. Tuttavia, ci sono anche delle critiche. Sebbene l'ACSI sia affisso alla reception, non c'è nessuno sconto. Abbiamo pagato 33 € più 6 € (elettricità) a notte. Il ristorante è soddisfacente, ma troppo caro. Purtroppo, il minimarket non ha nulla di utile da acquistare, quindi portatevi provviste in abbondanza se non avete intenzione di mangiare al ristorante tutti i giorni. La pulizia, la cordialità e la posizione sono eccellenti. Spiaggia fantastica.
Un luogo perfetto per visitare Santiago. L'autobus numero 807019 vi porta in città in pochi minuti. La fermata è a 2 minuti dalla fermata SP, e a Santiago ci vogliono altri 14 minuti, attraversando il centro storico, per raggiungere la cattedrale. Qui alla fermata SP tutto è gratuito. Una fermata del trasporto pubblico esemplare. Tuttavia, se parcheggiate l'auto con il retro dell'auto sul prato, verrete svegliati bruscamente dagli irrigatori notturni.
Le piazzole sono strette. Il biglietto d'ingresso costa 5 euro, incluso un buono per l'acqua fresca. Tuttavia, non ha funzionato e siamo andati via a mani vuote. Lo sconsiglio.
Ottima posizione con accesso diretto alla spiaggia. Una spiaggia sabbiosa meravigliosamente ampia e ampia, con strutture per nudisti. Le piazzole sono pianeggianti, senza servizi. Molto tranquillo, con poco traffico. Il prezzo è passato a 7 € a notte. Altamente consigliato.
È un campeggio in ottima posizione, con un supermercato ben fornito. Uno dei bagni è di prim'ordine. Gli altri, pur essendo puliti, sono datati. Abbiamo pagato circa 43 euro per due notti, per due persone e un camper.
Tutto come già scritto. In pochi minuti a piedi potrete raggiungere il meraviglioso centro storico. Inoltre, il sito è sorvegliato e all'uscita sono presenti servizi igienici puliti.
Campeggio bellissimo e tranquillo. La maggior parte è già stata descritta. Tuttavia, ritengo che il prezzo sia un po' troppo alto. Abbiamo pagato circa 38 euro al giorno per 1 camper e 2 persone. Compresa l'elettricità. L'acqua nelle docce è scarsa e la temperatura varia molto. Il cibo al ristorante è buono, ma non capisco tutte queste recensioni entusiastiche. Il personale del ristorante era corretto ma non molto educato. Buoni collegamenti in autobus
Altamente raccomandato. Tranquillo e pulito. Acqua e smaltimento gratuiti. Con le zeppe stai in piedi dritto.
Bellissima piazza, a pochi passi dal centro storico. Si dice che il monastero meriti una visita, ma purtroppo è chiuso. Niente elettricità. Negativo: lo scarico delle acque nere è intasato, quindi ho dovuto svuotare il water attraverso lo scarico delle acque grigie. Quel che è ancora peggio è che non c'è un rubinetto separato per lo scarico del water. Si è costretti a farlo al rubinetto dell'acqua fresca, il che è estremamente spiacevole.
Tutto sommato un buon posto. È necessaria la tessera Pass'Étape. Puoi acquistarli al terminal all'ingresso se non ne hai ancora uno. Un bagno andrebbe bene. Tuttavia, in città ci sono bagni pubblici.
Ad oggi, 5 ottobre 2024, il pernottamento è ancora vietato. Devi lasciare il posto dopo le 22:00
Buon posto a prezzi ragionevoli. L'impianto idraulico è obsoleto ma pulito. Niente sapone e niente carta igienica disponibili. Purtroppo la macchina per le baguette era sempre vuota. peccato.
Ampio parcheggio, i pernottamenti sono gratuiti. Elettricità e V/E per pochi soldi. Ci siamo sentiti molto sicuri e a nostro agio. Sicuramente consigliato! Grazie al villaggio per questo grande gesto!
nel complesso è un bel posto. Grandi appezzamenti. I servizi igienici sono un po' datati ma molto puliti. Il servizio del pane al mattino è meraviglioso. Attualmente non utilizzabile causa alghe azzurre. Abbiamo pagato più di 88€ per due notti per due adulti e due bambini piccoli nel camper. Pensiamo che sia un po' troppo costoso.
Condivido in pieno i pareri delle recensioni precedenti. Noi raccomandiamo.
Certo, era il miglior punto di partenza per i monasteri, ma il cibo era di terza qualità e non economico. E poi il monologo di un'ora del capo in pessimo inglese. Molto penetrante. In realtà volevamo rimanere per tre notti, ma dopo una notte siamo andati al vicino CP Vrachos.
La posizione è buona. I servizi igienici sono ok. La spiaggia è così. abbiamo mangiato nel ristorante, era buono e abbondante, ma non economico. Abbiamo soggiornato 2 notti con un camper e 2 persone e abbiamo pagato 62 euro. L'elettricità è piuttosto costosa: 6 euro al giorno.
Secondo il comunicato odierno: da domenica il locale resterà chiuso. Non c'era alcuna giustificazione.
In alto In alto In alto!!! Spazio libero, V/E possibile a pagamento. Doccia in spiaggia disponibile. Il cibo nel ristorante è molto buono ed economico.
Sitecode: 22099
Il miglior negozio in Grecia! Verrai accolto nell'ordine in cui arrivi, il che è giusto. abbiamo avuto un problema con il frigorifero ed è stato risolto lo stesso giorno. ad un prezzo giusto. Nel negozio puoi trovare anche tutto ciò che il cuore di un campeggiatore desidera.
ottima posizione vicino al centro di Naturno. Gli operatori pubblicizzano che si tratta di un CP molto lussuoso, ma non è (più) del tutto vero. I servizi igienici sono estremamente puliti, ma non più aggiornati. Toilette e docce troppo strette. Il negozio vende solo cibo non refrigerato. La piscina coperta e la sauna vanno bene. I panini per la colazione sono ottimi, ma il “servizio di consegna con furgone” costa di più. bel CP ma costoso.
Come hanno già scritto i precedenti, è un posto molto bello e molto tranquillo. Circondato da boschi e prati. Solo campeggio nella natura. I bagni e le docce sono molto puliti e piacevoli. Per una marca di docce siamo riusciti a fare la doccia con acqua calda per 8 minuti. Questo è completamente sufficiente. Anche i panini che riceverete a colazione sono degni di lode. Vera qualità da forno!  In Baviera non ci sono i panini, e questo è un bene!
buon posto per esplorare Villach. Poiché Villach non dispone di un vero parcheggio, questa è la prima scelta. Sfortunatamente, qui ci sono in realtà degli idioti completi che hanno il cervello nel piede giusto e organizzano qualche tipo di gara. È meglio mettere un paio di lattine vuote sul vialetto e gli idioti si precipiteranno su di loro. allora c'è pace. Ha funzionato meravigliosamente
Ci siamo stati per una notte ed era ok. Poiché è un posto libero, non dovresti fare troppe richieste. Ci torneremmo volentieri.
È un posto meravigliosamente tranquillo. Bella vista sulla valle fino all'acqua. La strada in salita è stretta, ma facile da percorrere anche per camper di grandi dimensioni. I posti sono davanti e dietro la stalla. Puoi alzarti quasi ovunque, se necessario con i cunei. In loco è presente lo smaltimento delle acque grigie e nere. Un vero consiglio!
Tutto è già stato descritto: un posto davvero bello e tranquillo nel bosco. Noi raccomandiamo!
L'infrastruttura è disponibile e ok. tuttavia il rumore dei treni è insopportabile. Ieri hanno corso ogni quarto d'ora fino a mezzanotte. Dopo di che un po' meno spesso. e davvero rumoroso. Nel nostro lungo periodo Womo uno dei posti peggiori. spiacente
Abbiamo pagato 200 SKR a notte senza elettricità. Un posto fantastico e molto tranquillo. WC chimico e acque grigie non possono essere svuotati. Docce e servizi igienici puliti. Ottimo caffè per la colazione. La SP è proprio sul canale, l'accesso è un po' difficoltoso.
Sitecode: 11937
bel posto con grandi appezzamenti ed elettricità per tutti. La registrazione via Internet è complicata e può richiedere diversi tentativi. abbiamo pagato 590 SKR per 2 notti oggi.
siamo stati qui una notte. Molto tranquilla. Docce e servizi igienici molto puliti. Purtroppo non sono riuscito a trovare un modo per smaltirlo. Ma assolutamente OK per una notte. La casella delle informazioni ha suggerimenti per i tour in bicicletta, è una bellissima zona per il ciclismo.
Il posto è davvero ok! Docce e servizi igienici sono relativamente puliti, ma abbiamo dovuto fare la fila per il bagno. Dovrebbero esserci un altro paio di bagni. Se ora ci fosse l'elettricità, il prezzo di 20 euro sarebbe giustificato. Per inciso, la vicinanza al mare è ottima.
Ottimo posto per una notte. Tuttavia, i 4 posti segnalati sono molto stretti. Non ci siamo adattati tra due camper. ecco perché abbiamo parcheggiato nel parcheggio per i veicoli della panetteria.
Il posto è ok per un tour della città. Relativamente tranquillo di notte. Ho messo 2 euro nella scatola dell'elettricità e l'elettricità era ancora spenta dopo 12 ore. bandito. Il pernottamento ora costa € 15
Non posso che essere d'accordo con le opinioni precedenti. Un posto davvero fantastico. In pre-stagione anche più economico di quanto dice la descrizione. Paghiamo € 37 a notte.
nessun posto sicuro. L'intero paese è stato infiltrato dalla mafia, per questo non ha più un sindaco. C'è un alto rischio di effrazioni in auto. Figure dubbie intorno alla piazza ci hanno fatto lasciare una guardia nel Womo.
Il posto non c'è più!
Siamo stati qui per una notte. È un posto tranquillo. Tuttavia, nessun V / E nel tempo libero. a maggio costa solo 10€ il sabato e la domenica tuttavia, tutti i giorni in alta stagione.
ideale per visitare le Cinque Terre. c'erano 3 notti. costa 6€ a notte senza elettricità. Con l'elettricità costa 12€ Acqua dolce disponibile. Smaltimento delle acque grigie e servizi igienici disponibili. la toilette non c'è più. non è un posto davvero carino ma perfettamente ok per visitare i 5 villaggi
siamo rimasti soddisfatti. Persone amichevoli alla reception, il servizio di pane funziona bene. I sanitari stanno invecchiando ma sono puliti. Gli edifici sanitari saranno completamente rinnovati il prossimo inverno. il campeggio si trova direttamente sulla Mainradweg
Luogo ideale per visitare Lipsia. I cunei sono assolutamente necessari. Trovo 3€ per svuotare la cassetta del gabinetto relativamente costosi al prezzo giornaliero di 17,50€ più 2,50€ per l'elettricità. personale molto gentile. Lo spazio è consigliato, ma è necessario prenotare in anticipo! LG, il Jopi.
Sitecode: 1970
Ideale per una o due notti o transito. ci sono dei simpatici albergatori in città
un posto da sogno. Proprio al traghetto. Nel villaggio ci sono una serie di economie sostanziose. Sono disponibili servizi igienici, elettricità e svuotamento cassette, ma le acque grigie devono essere smaltite qualche centinaio di metri più avanti. il posto vale ogni centesimo.
Bel PC. Servizi igienici obsoleti, ma molto puliti. I posti alti in riva al mare sono un sogno. Il ristorante è soddisfacente al massimo. Un bel viaggio in bicicletta al SafariBar è l'ideale. circa 18 km.
In bassa stagione un posto davvero carino in mezzo all'oliveto. i servizi igienici erano molto puliti. Tuttavia, lo spazio è attualmente occupato solo per il 30% circa. Torneremo sicuramente di nuovo qui. Unica pecca: l'igiene al bar in riva al mare. Puoi anche mangiare qualcosa lì, anche se io non lo farei. Ho visto con i miei occhi che il cuoco non si lavava le mani dopo aver usato il bagno (grande).
È già stato detto tutto: un posto raccomandabile per un pernottamento!
In realtà, è già stato detto tutto: un posto pulito, potenza 16A - e l'MSM non è lontano. Facilmente raggiungibile anche a piedi. I punti vengono detratti solo perché a 16,50 euro dovrebbe essere incluso anche il wc.
Tutto è già stato scritto. Un ottimo SP per visitare la città. Con noi, la biglietteria del parcheggio ha ingoiato la ricevuta entrando. senza il codice su di esso, tuttavia, non puoi uscire di nuovo. Una chiamata al numero di emergenza indicato e il gentile gentiluomo è stato 5 minuti dopo e ha aiutato. Buon servizio.
eravamo lì per una sosta all'inizio di agosto. Sembra che il pagamento con SMS abbia funzionato. SP tranquillo con tutto il necessario.
La SP ideale per visitare questa bellissima città. Non è molto bello - va e viene. Ma posizione ideale. C'è l'elettricità, ma solo con un po' di fortuna. V/E disponibile ma non molto pulito.
Se ti piacciono la natura selvaggia e il romanticismo, questo è il posto che fa per te. Un posto meraviglioso. Abbiamo una casa mobile lunga 7,50 metri e abbiamo attraversato gli stretti passaggi del villaggio.
Posizione fantastica. Sono inclusi anche il deserto e il romanticismo. Raccomandazione.
SP esemplare, ma punti detratti perché trovo scandaloso prendere € 4,16 per 55 minuti di elettricità o 10 minuti di acqua. Tuttavia, la posizione è ottima.
Grandi appezzamenti, proprietario molto amichevole. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Un posto davvero molto buono!
Buon punto di partenza per visitare la città. Il prezzo è ok. Abbiamo sempre cenato molto bene al Gasthaus zum Last Heller
Posto tranquillo e bellissimo sul prato. Ideale per visitare le sculture. E anche il mare è impressionante a flusso e riflusso
un bel posto con tante cose proprio sul lago. I servizi igienici sono impeccabili e il cibo nella locanda è gustoso. Rotoli e tutto il necessario sono disponibili nella vicina Edeka.
Tutto perfetto! Vorremmo tornare qui ancora e ancora
Bel campeggio con buoni collegamenti stradali con il centro città. La città è facilmente raggiungibile in pochi minuti con l'autobus, che ferma proprio davanti al campeggio. I sanitari vanno bene. È disponibile un piccolo negozio con bevande e panini al mattino. Tutto sommato, ci siamo sentiti molto bene qui.
Ottimo punto di partenza per varie attività, ad es. Gite in bicicletta o escursioni o una visita al Bastei. Ma purtroppo completamente sottodimensionato nella zona dei sanitari. Troppe poche docce e abbastanza sporche. Anche l'organizzazione della vendita del pane è scarsa.
Ottimo posto grande, come già descritto più volte. Bella zona escursionistica. Tuttavia, se vuoi andare al parco nazionale, questo costa l'ingresso extra. Penso che 9,50 euro a persona per quasi nessun risultato fregano
Nel frattempo, il luogo si sta espandendo e c'è elettricità. Non è più un municipale ma è gestito da Camping Car Park. V / E e servizi igienici esemplari. Il posto è molto pulito ed è circondato da vigneti. Accedi con la tessera dell'Etapes del Pass facilmente e in molte lingue spiegate chi non possiede tale carta può ottenerlo per 4 € di deposito sul posto.
Posto pulito in una splendida posizione. È facile passeggiare nel villaggio e sulle scogliere. Tutto è molto pulito, se semplice. L'unico inconveniente: panetteria ecc. Sono solo in luglio e agosto