@Der-Jopi
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
È già stato detto tutto molte volte. Non c'è altro da aggiungere. È uno dei posti più belli che abbiamo mai visitato.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Tutto era come previsto. I proprietari sono stati molto gentili e il cibo al ristorante era eccellente. Un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta. Unico inconveniente: non è possibile svuotare una toilette chimica. Lo si può fare solo senza prodotti chimici.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Il miglior campeggio per visitare Berlino. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Altamente raccomandato. Certo, è caro, ma si trova in una posizione centralissima a Berlino.
Aggiunta una foto a una posizione · 26 giorni fa

Maggio 2026
Un campeggio fantastico. Il personale era molto cordiale e la piscina perfetta. I servizi igienici erano buoni e puliti. L'unico inconveniente erano le occasionali e significative variazioni di temperatura nelle docce. Il pane a colazione era eccellente, così come i croissant. Abbiamo mangiato due pizze diverse al ristorante, ma purtroppo non erano molto buone. Per il resto, tutto era perfetto. Con la tessera ACSI, il costo è stato di 27 €, elettricità inclusa.
Gennaio 2026
Posizione perfetta per esplorare Passau. Tuttavia, di solito è affollata. C'è un servizio igienico proprio sulla piazza.
2 foto aggiunte · 9 mesi fa

Un posto perfetto per gli amanti della natura, della pace e della tranquillità. Ci sono fantastiche opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta, e la cucina della locanda, con i rinomati prodotti della macelleria Stegbauer, è semplicemente divina. I proprietari e tutto il personale sono incredibilmente gentili e disponibili. Altamente raccomandato.
Un posto tranquillo e piacevole dove rilassarsi e passare la notte. Nel retro del parcheggio, durante l'estate, vengono spesso organizzate attività di intrattenimento per adulti. Se vi piace, questo è il posto che fa per voi.
Il posto è fantastico, ma date un'occhiata al villaggio! Semplicemente meraviglioso, e la gente è cordiale. Tutto sembra autentico. E i prezzi al bar sono invitanti e ragionevoli. Venite qui e imparate ad amarlo.