Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Ciao,
mi chiamo Simone e gestisco insieme alla mia famiglia una piccola azienda agricola biologica che alleva api e coltiva grani antichi e vigneto, immersi nei campi del Parmigiano Reggiano. La nostra collezione di trattori agricoli antichi è visitabile gratuitamente.
Possibilità di acquistare direttamente i nostri prodotti: vino Lambrusco e birra artigianale, miele, pasta, biscotti.
Abbiamo anche un piccolo campo da basket.
Siamo vicini alla città di Parma e Reggio Emilia, a Brescello (paese di Don Camillo e Peppone), il fiume Po.
Per saperne di più
Via Pallaia 36
42024, Castelnovo di Sotto, Italia

Host della posizione
Ciao,
Abbiamo anche un piccolo campo da basket.
Per saperne di più
Centro 1,4 km