@gerard27
- 2020
Un posto bellissimo e tranquillo. Il proprietario è molto cordiale e disponibile ad aiutarti per tutto. È il suo primo anno come proprietario di un'area camper e se la sta cavando benissimo. Il resto dei bagni è datato, ma non ci sono problemi con le monete e l'acqua calda è deliziosa. Un consiglio per i proprietari di camper: assicuratevi di portare un WC e un serbatoio delle acque reflue vuoti, poiché non c'è un punto di svuotamento.

Bel campeggio tranquillo. Posti eccellenti con bella erba. La foresta, la brughiera e il Randmeren sono raggiungibili in bicicletta in 10 minuti. Servizi igienici ordinati e puliti. Abbiamo pagato 39,50 per 2 notti.
Quando siamo arrivati il campeggio era troppo bagnato per il nostro camper, ma nessun problema, abbiamo ancora un eliporto nel vigneto, state lì, non mi aspetto nessun elicottero. tutto a disposizione, servizi igienici puliti. Cibo delizioso nel ristorante con vini deliziosi. Tutto sommato, un ottimo posto se ti piace la pace, il buon cibo e i buoni vini.
Sitecode: 20146
Ottimo campeggio vicino a Brouwersdam. Piccolo supermercato con pane fresco. Era tranquillo quando eravamo lì. Luoghi spaziosi e tante tipologie di luoghi.
Ottimo campeggio, piazzole spaziose e il fornaio porta in campeggio il pane delizioso verso le 8:00. Il campeggio è vicino alla spiaggia e raggiungibile in bicicletta da Bologne-sur-mer con un bellissimo acquario marino (il più grande d'Europa).
Ottimo posto dove pernottare per visitare la città e la spiaggia. Niente elettricità, ma scarico acqua e servizi igienici. Che eravamo lì non c'era la possibilità di prendere l'acqua. Molte piste.
campeggio ancora chiuso.
Ottimo campeggio con piazzole abbastanza spaziose a pochi passi dal villaggio. Servizi igienici ok ma senza sedile del water. Per lo scarico delle acque grigie, ritirare una chiave alla reception e scaricarla nell'area camper accanto al campeggio. Piscina disponibile ma accessibile solo con costume da bagno attillato. Servizio panini disponibile.
ottimo campeggio, piazzole spaziose. molte case mobili. corrente nel prezzo. I servizi igienici, come molti in Francia, sono obsoleti. Abbiamo pagato 43 euro per una casa di 120 m2 per due notti.