Parcheggio Camper Cardano

• Cestino

• Doccia

G.XLI

lug 2025

I servizi igienici sono attualmente in fase di ristrutturazione, così come gli impianti idrici e di smaltimento dei rifiuti. Il proprietario è molto gentile e parla un inglese eccellente.

Aupie

lug 2025

Alcune recensioni non sono corrette. Non ci sono servizi igienici o docce nuovi in questa struttura. Ci sono due docce con acqua calda all'aperto, senza privacy. Persone amichevoli, questo è vero. Non c'è la lavatrice, ma è un posto incantevole e tranquillo all'ombra, con elettricità. E vicino alla spiaggia.

MrOggman0609

set 2024

Il posto è pulito, le docce sono ben tenute e nuove! Se fossimo in bassa stagione e avessimo spazio, in alta stagione quando è tutto pieno non ci andrei, poi la persona seduta accanto a te è praticamente seduta nel tuo letto. Le docce e i servizi igienici sono chiusi dalle 21:30 alle 8:00, rendendo la vita difficile su un autobus senza servizi igienici. Altrimenti ci sono molti pensionati, comunque dopo le 21:30 dormono tutti 😂 Così incredibilmente silenzioso

via Gerolamo Cardano sn

47814, Igea Marina, Italia

gratis spiaggia centro 150 m-1 km

1 giu a 30 giu

1 lug a 31 lug

1 ago a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi