@MrOggman0609

Un campeggio davvero splendido! Ci siamo stati poco dopo l'alta stagione, quindi non era affollato. Il rapporto qualità-prezzo era giusto per noi; siamo rimasti per quattro notti. I bagni erano impeccabili e puliti, le lavastoviglie in loco erano un vero vantaggio e l'intera esperienza è stata semplicemente fantastica. Anche la spiaggia e il sentiero per raggiungerla sono semplicemente meravigliosi. Grazie per questa splendida esperienza.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio tranquillo con piazzole molto grandi. Anche il personale è molto cordiale e i servizi igienici sono molto spaziosi! Ma il posto riceve una detrazione perché: - troppo costoso! 49 euro in bassa stagione per 2 persone e autobus - niente carta igienica nei bagni - Partenza entro le 10:00

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto è pulito, le docce sono ben tenute e nuove! Se fossimo in bassa stagione e avessimo spazio, in alta stagione quando è tutto pieno non ci andrei, poi la persona seduta accanto a te è praticamente seduta nel tuo letto. Le docce e i servizi igienici sono chiusi dalle 21:30 alle 8:00, rendendo la vita difficile su un autobus senza servizi igienici. Altrimenti ci sono molti pensionati, comunque dopo le 21:30 dormono tutti 😂 Così incredibilmente silenzioso

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Servizi igienici puliti, docce incluse! Lavatrice 3,50 euro. Le piazzole sono grandi e ombreggiate Prezzo assolutamente ok, proprietario molto gentile e disponibile, spiega anche la lavatrice e se ne occupa lei stessa quando il ristorante è aperto. Ci sono pavoni e capre che saltellano nel giardino vicino, ma ogni tanto qualche animale passa davanti al camper e indica il quartiere degli animali! Non lontano dal mare!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Servizi igienici obsoleti, pulizia OK. Proprietario super gentile e disponibile, anche il rapporto qualità-prezzo è ok! Decisamente ombreggiato e le piazzole sono più grandi della media. Assolutamente ok per una o due notti, soprattutto se vuoi semplicemente esplorare l'isola. Il servizio di consegna del pane e il caffè sono sicuramente un vantaggio. Detrazione in realtà a causa della strada rumorosa, del livello di rumore relativamente elevato e dei servizi igienici! Docce gratis!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Uno dei posti migliori se vuoi trascorrere qualche giorno sul Lago di Garda spendendo poco! WiFi gratuito, arrivo e partenza 24 ore su 24, acqua gratis per i camper, servizi igienici e docce sempre pulitissimi! Ogni volta il nostro primo scalo dopo il Brennero

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La posizione e la pulizia sono davvero ottime. Ci siamo registrati via e-mail il giorno prima e avevamo una piazzola davvero bella con la nostra terrazza e vista sul mare! Il WiFi funziona perfettamente al bar, altrimenti non hai rete o accessibilità! Hai accesso a due diverse spiagge, entrambe pulite e ideali per lo snorkeling! il personale era super cordiale! Doccia fredda gratuita Doccia calda 1€ Lavaggio € 6