Camping Rubicone

campeggio molto carino. sono vicini tra loro. Sono stato lì per 4 giorni. campo da tennis ben tenuto. ghiaia. bella spiaggia con lettini. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. A causa dei limiti di tempo non abbiamo potuto prenotare. altrimenti ci avremmo dedicato almeno altri due giorni. il prezzo è decente niente da dire. Rob ed Elke

olaf63

gen 2024

Bellissimo campeggio ben tenuto vicino ad una bellissima spiaggia sabbiosa. Siamo stati qui a settembre e abbiamo trascorso una tranquilla vacanza al mare. A pochi passi da Cessenatico e raggiungibile in bicicletta da Rimini.

dkerver

giu 2023

Vieni dal sud Italia su specifica. Campeggio super pieno, camper uno sopra l'altro e 1 posto stretto a sinistra per 41 euro. beh, allora ottieni, sì, un lucchetto per un ombrellone in spiaggia. Senza lettini. Inoltre, un mare torbido e tiepido, una discoteca martellante fino alle 23 e.... la ferrovia a 20 metri con i treni che sfrecciano. Per noi è un mistero che sia pieno qui... Cazzo.

Via Matrice Destra 1

47039, Savignano sul Rubicone, Italia

Codice del sito: 82055

per tutti i prezzi e periodi vedi sito web campeggio - centro commerciale nelle vicinanze - mare 100m - centro San Mauro Mare 500m - centro 8km

23 mag a 2 giu

3 giu a 16 giu

26 ago a 1 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi