@olaf63
- 2021
Pernottamento appena oltre il tunnel del San Gottardo. Tutto era molto pulito e l'atmosfera era cordiale e rilassata. C'erano un bar e un piccolo snack bar.
Ottimo campeggio per visitare Assisi. Receptionist cordiale, servizi igienici puliti. Il ristorante è decisamente consigliato!
Una parola "un disastro"
Bella posizione vicino al centro. Una bella seccatura per entrare. Installa prima l'app, ma non funziona correttamente. Codice QR sconosciuto. Dopotutto, siamo riusciti a entrare in macchina, ma non siamo potuti uscire il giorno dopo! Fortunatamente ho potuto contattare telefonicamente il gestore.
Campeggio in splendida posizione vicino a Firenze. Possibilità di visitare Firenze in autobus. Ottimo ristorante e servizi igienici puliti.
Campeggio ben tenuto. Ideale per visitare L'Aia, Scheveningen e Delft. L'unico inconveniente è la doccia con i gettoni.
4 posti situati nella parte bassa del paese, accanto al campo sportivo. Le informazioni di contatto e il prezzo non sono corretti. Tuttavia, non sono riuscito a scoprire a chi appartengono questi luoghi. Probabilmente appartiene al comune. Siamo stati qui completamente gratuiti. Posizione bellissima e ben tenuta, ma molto rumore proveniente dal vicino ponte dell'autostrada.
Sitecode: 82055
Bellissimo campeggio ben tenuto vicino ad una bellissima spiaggia sabbiosa. Siamo stati qui a settembre e abbiamo trascorso una tranquilla vacanza al mare. A pochi passi da Cessenatico e raggiungibile in bicicletta da Rimini.
Posto camper tranquillo vicino al centro. Servizi igienici molto puliti e soprattutto un'accoglienza molto cordiale!
Bella posizione, tranquilla e pulita. Sistema di prenotazione intuitivo con riconoscimento della targa Un must per noi, congratulazioni città di Tongeren.
Ben posizionato per visitare la città e per gli scali. Posizione tranquilla, sicura ea soli 8 € per 24 ore. Nessuna alimentazione, ma acqua e scarico.
Ottimo campeggio per una sosta. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti.
Siamo stati qui il 20/02 (con maltempo) ed eravamo soli. Bella posizione tranquilla a 20 minuti a piedi dal bellissimo centro, e tutto questo per 9 €!
Buona posizione, vicino al centro. Attualmente difficile da raggiungere per motivi di lavoro. È anche un po' una ricerca per il terminale di pagamento. (situato al parcheggio degli autobus)
Camper bello e ben tenuto.