Baia Holiday Mare Pineta

• Lavatrice

• Cani ammessi

jazzy

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per una notte, era un po' disordinato. I bagni erano un po' strani, con doccia e WC in un unico posto. Ma per il resto, è un campeggio fantastico.

Kimi99

mag 2024

ottimi servizi igienici puliti in prima fila 64€ vista mare, a maggio a 25° di giorno non c'è ancora la piscina in funzione e tutto il resto è ancora chiuso. Non è giustificato applicare prezzi così alti!

stanfam

ago 2023

sono rimasto qui solo perché non potevo entrare da nessun'altra parte. Abbiamo dovuto pagare un premio di € 111 a notte anche se un'auto era parcheggiata nella nostra piazzola e non potevamo posizionarci all'esterno o avvolgere la tenda da sole, la reception non ha detto nulla che potevano fare e non ci avrebbe concesso uno sconto. L'area della piscina e le docce sono pulite. Il campeggio è molto stretto per camper di oltre 8 m. È un gioco sicuro dove restare, ma mai più

Via Sistiana 60

34011, Sistiana, Italia

camper service gratuito per i campeggiatori che soggiornano almeno due notti - Codice Identificativo Nazionale: IT032001B169XD3QUG

1 apr a 12 ott

ACSI - Campingcard