@Kimi99
- 1990
Un sentito ringraziamento alla città per l'ottimo campeggio! La città è facilmente raggiungibile a piedi. Ci sono ristoranti, alcune cose da vedere e possibilità di fare shopping. Di notte si sente un leggero rumore proveniente dalla strada, ma non ci ha dato alcun fastidio! L'area completa dei servizi (compresa l'acqua potabile) era aperta a marzo.
Bel posto, tranquillo di notte, ma si sente la strada durante il giorno (ma non è un problema). Acqua ed elettricità sono autocostruite. Anche l'elettricità è disponibile, anche se in alcune piazzole è necessario un cavo lungo. 13 €/notte per un camper/2 persone.
Rumoroso in strada. La reception è chiusa dalle 12 alle 14. Un giardiniere ci è passato davanti tre volte. Abbiamo provato a chiedergli se c'era posto, ma ci ha ignorato!
Il centro storico è raggiungibile in circa 20 minuti a piedi. La piazzola costa 24,68 €, elettricità inclusa. Lo scarico dei WC chimici costa 3 €. Tutte le piazzole sono molto inclinate.
Super tranquillo e rilassante. C'è tutto il necessario, più una birra fresca in frigo. Chiedete al gentile giardiniere Micha: ha ottimi consigli per le escursioni! Un sentito ringraziamento: ci siamo sentiti completamente a nostro agio e benvenuti.
Campeggio nuovissimo, tutto splendidamente arredato. Prezzo a settembre: 31,25 € per un camper per due persone, elettricità inclusa – va ancora bene, ma la cosa incomprensibile è che si debbano pagare 5 € in più per una doccia di 15 minuti! Dovrebbe essere inclusa a un prezzo così alto!
Tranquillo, pulito e ordinato. Tutto bene! Niente zanzare (al momento).
Troppo costoso per un prato irregolare e non tagliato vicino a un porto turistico. Il posto non è niente di speciale. Non siamo riusciti a partire prima delle 12:15 del giorno dopo!
Posizione tranquilla e centrale. Nessuna ombra, bagni pulitissimi. Una doccia di 4 minuti costa 1 €: decisamente un minuto in meno! 20 € a persona, elettricità inclusa, per 2 persone. C'è un solo bagno, uno per gli uomini e uno per le donne. Una lavatrice e un'asciugatrice pulitissime sono disponibili a pagamento.
non esiste più
La vicinanza al centro abitato è accettabile, ma la pulizia dei bagni lascia molto a desiderare e i cartelli che segnalano la presenza di problemi di ricezione nel camper sono pessimi: si vede la sporcizia: è davvero poco igienico e disgustoso! 150 PLN sono troppi. Il cibo al ristorante è al di sotto della media e, come già detto più volte nei commenti, il rumore del treno e delle strade è chiaramente udibile.
Molto tranquillo di notte! Durante il giorno si sente il rumore della strada e, ogni tanto, il rumore di un treno. Tutto è molto pulito e ordinato. 125 PLN per 2 persone e un camper.
Buio a causa delle numerose ombre. Gli alberi ora sono alti circa 3-4 metri. Era troppo buio per noi, quindi siamo tornati indietro.
Totalmente sporco e caotico: la zona è piena di baracche con vetri rotti, il tutto in un porto squallido! Abbiamo proseguito verso la successiva. Il tram è di fronte alla piazza e, in bicicletta, si può raggiungere il Crane Gate in 15 minuti sulla pista ciclabile.
Acqua, smaltimento rifiuti ed elettricità sono disponibili. Servizi igienici, docce e lavapiatti sono un po' datati e autocostruiti, ma puliti. Basta attraversare il cancello e parcheggiare sull'erba. L'elettricità è disponibile vicino alla siepe, sotto i secchi. Molto tranquillo di notte. Il gentile gestore è venuto la mattina e abbiamo potuto pagare in contanti. 30 € a notte per un camper per due persone sono piuttosto costosi per un semplice campeggio in mezzo al nulla!
Terreno polveroso e irregolare, con una scatola elettrica (i cavi devono essere posati trasversalmente). Sei stipato in una recinzione o una siepe. Non abbiamo visto né acqua né elettricità. Abbiamo proseguito subito.
lo spazio non esiste
Un sito davvero splendido con servizi igienici pulitissimi. Un punto in meno, però, è che tanti cani scorrazzano liberi, abbaiano in continuazione e lasciano escrementi ovunque: ci ha dato davvero fastidio! Il prezzo è semplicemente troppo alto: 24-28 € sarebbero un prezzo adeguato. L'alternativa sarebbe un divieto generale di accesso ai cani, come già avviene in molti siti, e allora 30 € sarebbero perfettamente accettabili!
Sì, il posto in sé è fantastico, ma il sistema di rifornimento e smaltimento è pessimo! Potrebbe davvero essere migliorato: queste strutture di Flot Bleu sono davvero poco pratiche e obsolete!
28 € in prima fila, con vista sul lungomare, accanto a un rumoroso cantiere. La zona intorno al porto turistico è piuttosto inquinata. Non abbiamo usato né il bagno né la doccia: tutto sommato, piuttosto sciatti e decisamente troppo costosi.
La vista sul lago è stupenda e le piazzole sono molto ben tenute, ma il rumore dei camion della ghiaia che passano costantemente è fastidioso e 18€ + 1€ per circa 60-70l di acqua + 1/2KW di elettricità è decisamente troppo caro per questo sito!
posto fantastico. Negozi (Lidl/Netto) raggiungibili a piedi. Bamberga in bicicletta. Registrati online!
Il terreno è molto in pendenza; questo avrebbe potuto essere fatto diversamente durante la costruzione. L'estrazione dell'acqua, lo smaltimento dei rifiuti, la fornitura di elettricità e il check-in sono tutte attività piuttosto complicate: potrebbero essere gestite meglio e in modo più semplice. Chiunque abbia costruito questo posto non è mai stato in viaggio con un camper
C'è tutto ciò di cui hai bisogno, anche la posizione è tranquilla, ma le piazzole sono molto in pendenza! Questo avrebbe potuto essere fatto diversamente
se non si riesce a trovare altro, il posto è piuttosto ombreggiato. L'intero complesso appare trasandato e fatiscente. abbiamo proseguito verso Arzberg.
direttamente tra le strade - non ci è piaciuto
In realtà davvero 5 stelle, posto fantastico, tutto molto pulito e ben tenuto, MA: Ci sono parecchi cani che abbaiano costantemente e talvolta camminano senza guinzaglio. È un peccato che i cani siano anteposti alle persone!
Veramente un bel posto, purtroppo i sanitari sono molto sporchi: capelli nelle docce, l'acqua non scende e le piastrelle sono rotte, ha un aspetto davvero disgustoso. Le lavatrici sono ancora ok ma le asciugatrici sono sporche. La pulizia è molto sciatta, da controllare! È un peccato, veniamo qui da anni ma la pulizia è notevolmente peggiorata. I cani sono fastidiosi: abbaiano forte e non si riesce a dormire fuori
Cammina fino al centro per circa 15 minuti. Molta ombra dai pini. Il posto è ben mantenuto. Sanitari molto vecchi e in parte non puliti - manca la pulizia di base giornaliera! Molto sfortunato
Posizione fuori, nessun posto da raggiungere e la spiaggia non è molto bella. L'elettricità ecc. costa di più. Ingresso un po' complicato per due transenne, insomma un posto brutto, senza ombra e senza fascino, abbiamo proseguito!
ottimi servizi igienici puliti in prima fila 64€ vista mare, a maggio a 25° di giorno non c'è ancora la piscina in funzione e tutto il resto è ancora chiuso. Non è giustificato applicare prezzi così alti!
lontano dalla spiaggia, molto primitivo e l'abbiamo trovato sporco. Stiamo andando avanti dopo una notte
Il posto bellissimo non esiste più: è un posto appena creato con una barriera e solo 4 collegamenti elettrici. Dalla spiaggia 700m lungo la strada che porta in paese. Ebbene, i camper si tengono lontani dal mare e dai posti più belli (come spesso accade di questi tempi).
bel posto ma purtroppo tutti lasciano correre e scherzare i propri cani... peccato che in realtà avremmo voluto restare più a lungo ma cercheremo un posto dove i cani siano vietati
I servizi igienici non sono puliti, il V/E per le case mobili non è disponibile, il terreno è polveroso e il terreno è molto ripido. OK per una notte se non devi usare i servizi igienici. Pagamento con carta solo a partire da 30€.
Sitecode: 71904
Divieto di camper
chiuso il 15 aprile 2024 anche se presumibilmente è aperto da Pasqua
Bella accoglienza 23€/notte per 2 persone compresa l'elettricità
Docce e servizi igienici sporchi, piazzole non mantenute, piccoli pezzi di spazzatura, aghi di pino e ramoscelli ovunque sulle piazzole. La posizione merita un punto. Il prezzo è decisamente troppo alto per le condizioni trascurate
che posto squallido! 30€ davvero troppo!
Un bagno privato super pulito, lavatrice + stendino gratuiti e anche molto puliti!Il tuo padiglione con lettini e tavolo da pranzo e pace e tranquillità! In bici 5 minuti a piedi 20 minuti! Una struttura molto ben tenuta con personale molto cordiale
una stella per la posizione esposta, una stella per prezzo/prestazioni (fornitura/smaltimento) 15€/giorno, i servizi igienici non sono utilizzabili per molti ospiti per motivi igienici. La piazza è presa d'assalto nei fine settimana e nei giorni festivi da persone con cani che abbaiano che lasciano i loro affari ovunque sulla piazza e da cantanti stonatissimi che suonano musica ad alto volume fino a dopo mezzanotte! È tollerato dal capo. È un peccato, potresti farci molto!
Il posto è molto pulito, i servizi igienici sono ok, anche il V/E è pulito e funzionale. È un peccato che non sia proprio sul mare
Il posto è magnificamente posizionato, alcuni posti sono irregolari. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici. Sfortunatamente ci sono moltissimi cani sul sito! Camminano senza guinzaglio o sono tenuti al guinzaglio sempre lungo. Purtroppo il continuo abbaiare del cane è molto sgradevole - non è possibile fare un pisolino in camper o sulla sdraio - è un peccato! Il V/E è utilizzabile, ma purtroppo dai tubi non arriva l'acqua potabile.
è chiuso
Chiuso
Siamo stati in questo posto due volte: la prima volta tutto era carino e OK, la seconda volta l'operatore era piuttosto scortese e persino arrogante e ora lo era. Il telefono è così sporco e sfacciato che ci andremo di più. Inoltre, durante il secondo soggiorno, la pulizia dei servizi igienici è notevolmente peggiorata
Parcheggio nel porto per circa 14 case mobili. Servizi igienici con chiave, solo un bagno/doccia - non puliti. Lo spazio è ok ma troppo costoso per 20€/notte
buono per piccoli camper!!! Situato dietro la duna. Gli operatori sono super gentili e si impegnano molto!!!
Il posto è piuttosto trasandato: i sedili sono sporchi, un vecchio scacciamosche, diverse fascette e pezzi di filo metallico lamentano il nostro posto. La spiaggia è sporca, la cacca dei cani non viene ripulita e l'acqua è verde e schiumosa. C'è della muffa nelle griglie della scanalatura di troppopieno della piscina. Docce OK. Svuotare i WC chimici completamente sporchi: lo spazio è troppo costoso!!?
Bellissimo sito nuovo, molto curato, nuovi impianti sanitari, fornitura e smaltimento ben studiati, siti di diverse dimensioni a prezzi diversi con e senza elettricità, allaccio idrico e smaltimento delle acque reflue in loco. Situato in riva al mare (separato solo da una strada poco trafficata) si può ordinare il pane e anche acqua minerale
Accoglienza impossibile: ci è stato detto di parcheggiare in zona, poi il signore della reception è scomparso per 15 minuti. Ci siamo guardati intorno e abbiamo visto che i campeggiatori erano stipati dietro le capanne e le tende: da lì mancavano circa 300 metri al mare. Quando il signore tornò pensò che fosse più importante avere una conversazione simpatica e divertente con un collega che prendersi cura di noi. Abbiamo guidato di nuovo!
purtroppo la peste dei cani è insopportabile. La mattina a colazione venivamo implorati dai cani randagi con il muso sul nostro tavolo e il proprietario rideva!!!! Un cane ammassato davanti al nostro camper! insopportabile!
un posto terribile: sempre i cani che abbaiano forte, abbaiano e ululano tutta la notte! mai più
Posto rumoroso perché è proprio sulla strada. Attenzione ai camper di lunghezza superiore ai 6 metri perché gli spazi sono piccoli. Davanti al tritarifiuti c'è un albero che è cresciuto nel vostro vialetto, troppo caro per 31€ in bassa stagione!!!
È chiuso
I sedili sono inclinati, la strada è rumorosa, i servizi igienici sono pessimi, semplicemente troppo costosi
sono nonostante il male. Recensione sono andato lì per verificare di persona: è davvero incredibile: il ragazzo alla reception non presta alcuna attenzione ai clienti! e il pubblico che c'è è davvero spaventoso
Sitecode: 19402
La maggior parte dei posti ha un terreno sabbioso. Alcuni hanno le griglie per l'erba, ma fai attenzione perché molti guidano liberamente e girano quando ci passi sopra. Uno scarico dell'acqua bloccato vicino a casa nostra è stato riparato. tutta la nostra casa era inondata di acqua puzzolente
Davvero un bel posto. Ristorante accanto, sentiero escursionistico in riva al mare. Illuminazione notturna. ci siamo sentiti molto a nostro agio
Vietato
Come già scritto: non ci hanno detto che i posti bellissimi lassù erano pieni e siamo finiti nella buca dietro la montagna! Servizi igienici non utilizzabili, estremamente sporchi e obsoleti, tende di plastica davanti alle docce! È presente uno scarico per i WC chimici, nessuno scarico delle acque grigie!
molte tende a noleggio, i camper sono parcheggiati sotto la strada, abbiamo proseguito
Il posto è molto ben strutturato, ottima posizione (3 minuti dalla spiaggia) si sente il mare - tutto è davvero bello, ma: ancora una volta, cacca di cane ovunque, camminano senza guinzaglio e abbaiano costantemente se vuoi dormire verrà svegliato! Iniziamo a trovarlo davvero fastidioso!!!! e non siamo soli!! flot blue è poco pratico e sporco
Pausa pranzo dalle 12:00 alle 15:00! Purtroppo in questo periodo non è possibile raggiungere il sito in auto, noi e altri tre campeggiatori abbiamo proseguito. Non particolarmente esperto di affari. Il posto è un prato molto grande.
sì, tutto bene, l'operatore non è molto gentile, i sanitari sono sporchi e vecchi - abbiamo fatto la doccia nel camper perché era troppo sporco per noi - la posizione è ok.
43 € a camper incluse 2 persone. poca ombra. Le fughe delle piastrelle nei servizi igienici sono ammuffite, troppo costose
Innanzitutto il prezzo: € 11,50/camper, € 6,50/persona, € 1,60/tassa di soggiorno, € 6 elettricità/giorno. Il posto è carino e tranquillo, le piazzole sono abbastanza buone da essere molto spaziose. Bagni e docce (con tendine di plastica sporche) sono alloggiati in container fatiscenti. Entrambi totalmente sporchi, antigienici e così disgustosi che non li abbiamo usati! Troppo costoso - la metà andrebbe bene come parcheggio!
tutto super pulito, docce con molto spazio e una corretta separazione per appendere i vestiti. Lavatrice 1A. Un sacco di posti ombrosi. Super piste ciclabili, negozi raggiungibili in circa 4 km. Pagato 43,30 per una notte per 2 persone/camper. Ci piacerebbe tornare!
ottimo posto 👍unico inconveniente: solo in pochissimi posti L'ombra. Suggerimento: in bicicletta fino alla Gasthaus Reisinger, a circa quattro km in direzione di Linz, dove si possono ottenere ottime cotolette, cordon bleu, insalate e Kaiserschmarrn a prezzi equi!
simpatico impiegato alla reception che tiene tutto pulito, i servizi igienici e l'area per lavare i piatti sono antichi. Tutto è da pagare extra, si sente la strada, abbiamo pagato 30 €/2 persone 1 camper senza elettricità Il posto era quasi vuoto e dovevamo ancora partire entro le 10 del mattino successivo! Solo contanti‼️Mai più!
sempre il mio piacere! Tutto perfettamente curato e super pulito! Ci godiamo questo riposo!
super bello, molto tranquillo Wolfühlplatz. I sanitari che abbiamo trovato non erano così puliti o non soddisfacevano le nostre aspettative. Ma a noi non importa, perché comunque abbiamo tutto nel camper. Ristorante consigliatissimo!
tutto molto pulito ma vecchio. Pernottamento senza tutto € 14,50. Fornitura smaltimento € 3, doccia € 1, elettricità € 3,50! Troppo caro per il posto rumoroso e antiestetico tra l'autostrada e il treno, chi paga è colpa sua
siamo stati qui per due notti: un posto davvero fantastico, tutto era pulito! ottimo per visitare gli scavi, prendere il treno per Napoli e il camper di Ercolano (parcheggio custodito in loco)! Il capo e suo figlio cercano sempre di fare tutto per gli ospiti. Un altro ospite del sito ha avuto problemi con l'auto, quindi il capo ha organizzato tutto per sistemarlo. Lemoncello per il ricevimento e torta al cioccolato la sera 👍😊
posto impossibile! Rumoroso, prezzo pieno (10€) e non c'è acqua da mesi! Nulla può essere recuperato dal CP, il proprietario è molto ostile. La spazzatura dovrebbe essere smaltita dalle 9:00, tuttavia la casa dei rifiuti era ancora chiusa alle 10:00. cosa posso dire: fregatura, ostile un posto in cui non andiamo più e che non possiamo raccomandare!
totalmente trascurato e trascurato! Abbiamo proseguito
Un posto bellissimo, vicino al centro, tranquillo di notte. V/E conveniente, alta pressione dell'acqua. Ingresso tramite barriera, pagamento con carta Visa. Molte grazie alla città!
bel posto
L'accesso è possibile fino a 7 m, è solo stretto. Bel posto, in un posto tranquillo. Grazie
una discarica pura accanto a barche trasandate e aeroporto ad un prezzo da usuraio: 1,5 €/mq (gli spazi sono larghi 3m e lunghi 7m = 21mq 😆😅) la fregatura assoluta! Se lasci che i soldi ti vengano tirati fuori di tasca, è colpa tua 🤑 si parte subito. Non ci staremmo nemmeno se fosse gratuito
accoglienza molto bella. Alle 17 ancora abbastanza posti liberi. Struttura pulita. Autobus per la città davanti alla barriera ogni 30 minuti. Taxi per il Museo Guggenheim a circa 13 € e una vista da sogno sulla città! 15 € a notte e casa mobile cosa chiedere di più! Nessuno sapeva nulla di prenotazioni e pre-iscrizioni in questo periodo dell'anno!!
accoglienza cordiale, servizi igienici super puliti, posto molto ben tenuto e ordinato - solo un ottimo campeggio! Ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci piacerebbe tornare. Il cibo nel ristorante di fronte al CP è molto gustoso!
La posizione è ok, tranquilla di notte, ma: l'intero posto è in condizioni patetiche, tutto è totalmente sporco e sudicio. siamo partiti dopo una notte
Sitecode: 19254
bella città ma il parcheggio è orribile
Accesso totalmente stretto e il posto è così squallido, la macchina di accesso era così sporca, siamo andati avanti
Il posto è davvero OK, la tassa di soggiorno è scandalosamente costosa a 3 €/persona! Ma l'operatore del posto non può fare nulla! Monaco e Norderney fanno pagare € 2, ma hanno qualcosa da offrire, a differenza di Thale! Ti senti davvero derubato ed è per questo che non verremo più. Per inciso, l'elettricità è anche molto costosa a € 1/2 Kw. in futuro soggiorneremo nel triangolo delle terme in Baviera, lì le cose stanno andando davvero bene!!!
il personale alla reception non ha una visione d'insieme di quello che sta succedendo nelle piazze. Abbiamo guidato di nuovo, era troppo stretto per noi lì. abbiamo proseguito
Superficie di catrame brutta
Il luogo appartiene al villaggio ed è sorvegliato da più persone. È situato in una splendida posizione e i servizi igienici/docce, nonché il V/E per le case mobili e lo smaltimento dei servizi igienici chimici sono molto puliti! 250 corone/notte inclusa elettricità.
semplicemente fantastico! si prega di donare generosamente in modo che il bellissimo posto sia preservato
Attenzione "l'acqua potabile" è giallastra e puzza! Non bere. Il posto è brutto e polveroso! non vale 25€
Uno dei posti più belli che abbiamo mai avuto durante i nostri numerosi viaggi! Un campeggio idilliaco e naturale. Libera scelta dei posti e dello splendido mare! Fornitura e smaltimento molto bene (con una grande griglia di scarico a pavimento per le acque grigie) Docce / servizi igienici sono tutti disponibili!
inaffidabile, nessun codice via sms
un campeggio molto amorevole e naturale! L'attrezzatura da pesca può essere presa in prestito, una griglia è disponibile, così come molti bracieri e aree salotto. Un posto bellissimo. Servizi igienici semplici ma funzionali!
Sitecode: 20920
43 €/notte è troppo caro!!!! Il posto è mal organizzato, le lavatrici e le asciugatrici sono totalmente sporche e costano altri 50 Nok! È scortese!
Di gran lunga il posto più rumoroso e sporco che abbiamo mai avuto e per ben 375 NOK! Straordinario, è davvero rumoroso di notte e al mattino un macchinario stradale è stato pulito nel punto di estrazione dell'acqua e ha lasciato una montagna piena di terra. La città è decisamente sporca e brutta! Puoi risparmiarti la visita
Sitecode: 12092
non c'è acqua potabile disponibile e purtroppo nessuno scarico delle acque grigie. Lo smaltimento dei servizi igienici fatto in casa sembra strano
40€/notte sono troppo cari
ottima posizione! Le strutture sanitarie nei container erano pulite e senza barriere architettoniche al mattino. Non c'è acqua potabile nell'intero complesso! Molto insolito, perché è segnato ovunque!
Bella reception, servizi igienici super puliti, così come le lavatrici e le asciugatrici! Un prezzo equo!
un posto bellissimo e tranquillo. Possibilità di pagamento in contanti presso lo sportello informazioni in € (15€) o NOK (150). Il posto è molto ben tenuto. Fai attenzione agli escrementi di cane, perché i bastardi vanno dappertutto e non vengono spazzati via!!!
Vecchio porto industriale. SP su ghiaia e cemento. Non particolarmente bello ma ok per una notte
in realtà nessuna stella!!! Square è una brutta pista. Eravamo gli unici e guidavamo di nuovo perché l'intera area ci sembrava un po' sospetta.
posto magnifico!
molto solo fuori città. c'erano vetri rotti nel parcheggio, abbiamo parcheggiato in città, visitato il museo e siamo andati avanti
L'acqua grigia può essere scaricata. Non abbiamo preso l'acqua. Il WC non può essere svuotato! Questo è osservato dai residenti locali: è vietato svuotare la toilette nella griglia. Non siamo stati lì perché non ci piaceva.
smaltimento totalmente sporco!!!!! smaltire solo wc 5 €!!!! mai più
bel posto ma si entra solo con la tessera Etapes Camping Car Park.
trasandato e molto rumoroso
Ampio parcheggio senza Flaur
sulla P2, dove ci sono i bidoni della spazzatura e la spazzatura è che puoi parcheggiare 🤢 siamo poi proseguiti
ottimo posto, difficile da trovare
Il posto è trasandato. Nessun segno di parcheggio da nessuna parte. I residenti della porta accanto non sono entusiasti delle case mobili parcheggiate. abbiamo proseguito
grande disposizione
nessuna fornitura e smaltimento! Informazioni errate
Sitecode: 20676
Sedie e tavoli non sono ammessi su P1, ma sono su P2 P1 = 13€ senza elettricità P2 = 15€ con elettricità il posto è OK ma manca di fascino o stile.
Un posto davvero carino e molto curato.
in realtà un posto che è abbastanza OK. Siamo stati qui per la seconda volta nell'ottobre 2021: ma quella è stata sicuramente l'ultima volta perché i cani costano a pagamento dappertutto! anche sul tappeto della tenda da sole 🤮 l'intero posto puzza di cacca di cane e una passeggiata sulla spiaggia non è possibile perché si calpesta la cacca di cane 🤢😭 andiamo solo in posti senza cani perché è davvero troppo disgustoso
I proprietari di cani sconsiderati fanno cacca di cane ovunque🤢🤮🤮🤮
Tutto super pulito! Paghiamo 33 €/notte non ho idea di cosa scrivono o pagano alcuni 🤷
beh... abbastanza OK per una notte, ma non è bello!
Puzzava di muffa e tutto è trascurato. Nella ghiaia c'è un vecchio catrame rotto che puzza. Abbiamo proseguito
siamo stati qui per la seconda volta. Fondamentalmente il posto è bellissimo, il pane del negozio è davvero buono, i servizi igienici sono puliti e vorremmo tornare se non fosse per tutti i cani e la cacca di cane 🤮 abbiamo passeggiato lungo la spiaggia, era tutto pieno di cacca di cane, sul terreno del campeggio Le feci di cane puzzano ed è davvero disgustoso! I cani corrono liberi e abbaiano costantemente, anche di notte. No grazie, non verremo più!
V/E è molto sporco. L'acqua scorre molto lentamente.
OK per una notte ma piuttosto rumoroso. Situato direttamente su una strada principale trafficata. Siamo stati qui perché non c'è nient'altro in giro
Tutto è molto pulito e ordinato! Molto tranquillo di notte. Abbiamo pagato 22€ con Acsi. Ci piacerebbe tornare!
Tutto era molto pulito ma purtroppo abbastanza rumoroso durante il giorno a causa del treno e della strada. Va bene di notte
Posto bellissimo e molto curato. Accoglienza molto bella. Elettricità e acqua in loco, poca ombra. 24€ SP incl 2 persone davvero ok! Puoi sentire leggermente l'autostrada, ma non ti disturba affatto! Ci piacerebbe tornare.
questo è lo smaltimento più sporco che abbiamo mai visto! Non troverai qualcosa del genere in tutto il mondo 🤮
Arrivo alle 13.30 e il posto è pieno o tutti i posti sono riservati.
Il posto è molto tranquillo di notte. Nessuna acqua potabile disponibile. Abbiamo pagato 2€ ma non c'era acqua. - Pietà!!!!
Tutto ciò di cui hai bisogno. Paradiso dell'arrampicata per gli appassionati di sport! Semplice ma tutto OK! € 9,50/notte 2 persone. Piccolo ristorante nel posto Essen OK.
molto rumoroso, proprio sulla strada
Grande
in realtà un posto splendidamente posizionato e molto tranquillo. Purtroppo non c'è acqua, il wc può essere svuotato. Il posto è trascurato e ci sono tonnellate di mosche?
Sitecode: 19413
viaggiamo molto, siamo stati in molti posti ma il posto è davvero borderline!!! Pagamento anticipato, acqua solo 50 litri, escrementi di uccelli ovunque, un fosso aperto in mezzo al vialetto o lungo la strada, se guidi le gomme sono rotte, se entri puoi davvero ferirti. Il personale è totalmente scortese - in breve, non abbiamo mai visto niente di simile!
siamo stati in piazza per una notte. I posti sono z. A volte abbastanza obliquo, quindi hai bisogno di molto per compensare. Siamo rimasti inorriditi dai servizi igienici sporchi! Raramente abbiamo visto qualcosa di così disgustoso: nelle docce c'è sporcizia negli angoli e sui muri degli ultimi anni! C'erano anche ragnatele nell'angolo! Qualcosa del genere non dovrebbe essere! ?
Piazzole lontane dalla spiaggia. Non puoi vedere il mare. I bagni sono molto sporchi! Il posto è pieno di tende glamping e case mobili. Una struttura trascurata. Alcuni cani abbaiano continuamente e altri scappano al guinzaglio! 19 € / 2 persone in Womo per una notte.
posto piuttosto squallido! Non abbiamo usato il bagno e la doccia per motivi di igiene. C'era un forte odore di fogna
Campo in terra battuta - OK per una notte
scarsissima fornitura e smaltimento per i camper. Molto brutto e difficile da guidare!
È aperto! 09.09.2021 V/E è esterno al sito e può quindi essere utilizzato. C'è un parcheggio tra il campeggio e la Loira
è completamente chiuso! 07.09.2021
tutto completamente vecchio! Costi: 25€ + 3€ tassa di soggiorno/persona + 3€ spazzatura + acqua + 2€ elettricità forfettaria e quella per un campo + spazio prato senza niente - nessuno paga.
OK per pernottare, ma molto rumoroso, proprio sotto l'autostrada. V / E va bene