Camping Roma Village

3.6

3.6

Campeggio bellissimo, pulito e completamente attrezzato. Personale cordiale. La piscina è pulitissima e il cibo è delizioso. È disponibile anche un supermercato con una varietà di prodotti. Molto tranquillo! C'è poco rumore, soprattutto se il campeggio è lontano dalla piscina. In piscina c'è musica ad alto volume fino alle 19:00 circa. Il bagnino della piscina è molto gentile con i bambini. Ci sono spazi per giocare a basket e attrezzature da gioco.

valk

ago 2025

Se visitate Roma, questo è un campeggio fantastico. La piscina è pulita, ma è rumorosa, con musica ad alto volume tutto il giorno fornita da giovani baristi (rumorosità). I bagni sono ok, anche se ci sono alcuni piccoli problemi qua e là. Il negozio non è un granché, ma c'è un supermercato dall'altra parte della strada. Il ristorante è buono e offrono anche cibo da asporto. È possibile prendere un bus navetta per la città; noi abbiamo pedalato ovunque, il che è fattibile, anche se il primo tratto è molto pericoloso (non adatto ai bambini).

Djoekejohan

giu 2025

Campeggio molto rumoroso. Situato su una strada trafficata con molte sirene! Anche il personale del campeggio era molto agitato, con golf cart e soffiatori per foglie. I servizi igienici erano puliti, ma necessitavano di manutenzione. Se volete visitare Roma, potete farlo da questo campeggio. La piscina è molto bella. Molte lavatrici e asciugatrici disponibili e un negozio di articoli da campeggio con un assortimento limitato.

Via Aurelia 831

00165, Roma, Italia

Città completamente attrezzato campeggio-pizzeria/bar/ristorante centro 8 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!