Camping Lido

Moeskops

set 2025

Molto carino, ma 62 € (il posto più economico), tasse incluse. Camper e due persone. 22 settembre 2025. Ne abbiamo trovato uno più economico a 500 metri dal lago.

Ottima posizione! A pochi passi da un minimarket con deliziosi panini. Il campeggio è ordinato. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. Le piazzole vengono tagliate e rastrellate subito dopo la partenza, creando un'impressione di cura e ordine. La piazzola 92 è spaziosa e offre molta privacy. Un grosso svantaggio è che è adiacente a un bagno pubblico. Questo può essere fastidioso, soprattutto nei fine settimana (anche di notte). Il campeggio era pieno, quindi spostarsi non era un'opzione. Comprensibile!

sam1

giu 2025

Veniamo qui da 15 anni, da qualche giorno. Quest'anno siamo rimasti molto delusi dal costo di 2 € per bici elettrica e dalla politica tariffaria generale. Abbiamo pagato 62 € per una notte per due persone, un camper, elettricità e due bici elettriche. Quando abbiamo spiegato che non avevamo intenzione di andare in bici, ci è stato detto che questa tariffa era generalmente applicata. Cercheremo un altro posto che ci piaccia.

Viale Lido 5

28821, Cannero Riviera, Italia