Camping Mombarone

• Doccia

A

Astrid@

nov 2025

Abbiamo avuto qualche difficoltà a trovarlo (è una piccola uscita dalla strada principale con un cartello e una bandiera per il campeggio), ma siamo stati molto contenti di esserci riusciti. L'accoglienza è stata calorosa e i bagni pulitissimi. Un posto incantevole sul fiume con vista sulle montagne. Ivrea, a mezz'ora di distanza, è una cittadina incantevole. Quando scegliete un posto (la scelta è libera), fate attenzione al rumore della strada; varia notevolmente.

Busco

ott 2025

In assoluto il miglior campeggio della zona! Puoi tornare indietro fino al campeggio lungo il fiume e dormire con il rumore bianco! Proprietari super gentili, nessun problema con la registrazione o i passaporti, vai come vuoi, sulla base della fiducia! E la parte migliore: la Via Francigena passa proprio di qui! Ne abbiamo percorsi 18 km, sentieri antichi e panorami mozzafiato!

loutje-1956

set 2025

Ottimo campeggio con accoglienza molto cordiale. Cibo semplice ma gustoso nel ristorante vicino.

Frazione Torre Daniele 54

10010, Settimo Vittone, Italia

a un affluente dell'Aosta-inglese parlando proprietario-barra-route-LA Via Francigena attraversa il campeggio