@Busco
- Ford Nugget plus Nugget plus
- 2022
- Ford
- Furgonato
In assoluto il miglior campeggio della zona! Puoi tornare indietro fino al campeggio lungo il fiume e dormire con il rumore bianco! Proprietari super gentili, nessun problema con la registrazione o i passaporti, vai come vuoi, sulla base della fiducia! E la parte migliore: la Via Francigena passa proprio di qui! Ne abbiamo percorsi 18 km, sentieri antichi e panorami mozzafiato!
Contrariamente alla nostra solita routine, siamo rimasti qui per quattro notti! Che fantastica attività a conduzione familiare e che posizione meravigliosa, proprio nel bel mezzo della vendemmia. Era una base ideale per esplorare i dintorni in bicicletta; c'è così tanto da vedere! Hanno spazio per più di 10 camper, soprattutto se, come noi, non avete bisogno di elettricità!
Qui abbiamo fatto la passeggiata più bella di sempre, attorno a Baume, e questo campeggio è la ciliegina sulla torta! Infine uno snack bar - all'ingresso - con un hamburger Vega davvero buono e i ragazzi sono super cordiali! Hanno anche il pane fresco ogni mattina! Raccomandato!
Siamo passati in bicicletta, il campeggio era aperto e ho visto dei kayak parcheggiati lì. Vediamo com'è questo campeggio e se è possibile raggiungere il Tarn. Al campeggio c'è un cartello > Fiume 200 m. Ok, allora andiamo lì, va bene? C'è una corda sottile che pende sul sentiero, eh, come si fa a procedere? diamo un'occhiata. In quel momento veniamo mandati via da una donna arrabbiata, beh, non ci accamperemo qui
In mezzo a tutti i villaggi tedeschi quadrati, ordinati e noiosi, il Kreiterhof è un'oasi unica e originale, è come un set cinematografico di Tim Burton, con pittoresche auto d'epoca e macchinari in abbondanza, il miglior campeggio di sempre, non aspettatevi alcun glamour!
Sitecode: 102052
bella aia, facile passeggiata fino al bellissimo centro storico e pedalata nella valle della Restonica. Da qui al traghetto Bastia in 1 ora e mezza. La moglie del contadino insiste per averti la patente, anche se la paghi subito. Beh, ormai siamo abituati a queste cose qui
posto fantastico, puoi stare con il sedere sulla spiaggia sabbiosa se vuoi, noi siamo andati un po' più in là sotto un albero, personale super corretto, il ristorante purtroppo chiude a ottobre
terrazze davvero bellissime, perfette per il nostro piccolo camper bus, bella piscina e personale davvero cordiale, siamo stati 4 giorni, il nostro record!
Campeggio bello, spazioso, finalmente una piscina non chiusa. nessun manager in vista, scopriremo domani cosa dobbiamo pagare
Sitecode: 81910
Penso che il proprietario sia più bravo a restaurare le auto distrutte che a mantenere i servizi igienici! ma se ti piace un'officina disordinata e piena di zanzare, sei nel posto giusto!
Sitecode: 2075
Ottimo campeggio disordinato, chiude il 26 settembre! Attenzione: cercate un posto in fondo al campeggio! Perché? A St Florent c'è un addetto al catering con una barca turistica. “Sai una cosa? Organizzo una festa techno ogni sera sulla mia barca e poi la metto in baia, così nessuno può farmi del male!” La sua libertà è stata la nostra dormita, i tappi per le orecchie non hanno aiutato, ci siamo trasferiti al campeggio, il più lontano possibile dalla spiaggia.
perfetto, così tranquillo e meravigliosamente rustico
Ho usato Fellerie come sosta sulla strada per le Ardenne francesi. Piazzole super spaziose, servizi igienici semplici ma soprattutto molto silenziosi! Ho fatto una bella gita di un giorno in bicicletta nella zona e quindi ho soggiornato un'altra notte, altamente raccomandato!