Area di sosta dimora graziana

3.2

3.2

Pierre-Rouge

dic 2025

MAI PIÙ 1 €. Le tariffe del parcheggio sono state aumentate dal 19 novembre 2025, a 20 € al giorno per i campeggiatori nei fine settimana e 10 € al giorno nei giorni normali. Le informazioni non erano chiare e non c'era modo di pagare; il terminale di pagamento era coperto di nastro adesivo. Il giorno dopo, è arrivata una persona in borghese; abbiamo ricevuto una multa, ma ai tre campeggiatori italiani è stato detto di acquistare un biglietto al terminale di parcheggio, dove il nastro adesivo era stato rimosso. Purtroppo.

Nuovissimo e aperto l'anno scorso. Sebbene molto essenziale, ha tutto il necessario: servizi igienici, docce, elettricità, acqua fresca e una splendida vista. Inoltre, si trova a 10 minuti a piedi dal centro storico di Locorotondo. Entrambe le signore ci hanno aspettato quando abbiamo aperto il cancello ed erano molto cordiali. Vale sicuramente la pena soggiornare se si desidera esplorare la zona o se si è solo di passaggio.

Boxercup

lug 2025

Ottima posizione con una vista meravigliosa. È a pochi passi dal grazioso centro città ed è un'ottima base per esplorare la zona.

Via della Difesa

70010, Locorotondo, Italia