La Cornula

Ampio parcheggio con docce (acqua calda), bagni puliti dove è possibile collegare l'asciugacapelli. Barbecue consentito. Scaricatore/caricatore d'acqua pulito e mantenuto. Abbastanza vicino a Leuca, si consigliano bici o scooter. Tutto incluso per 30€/notte.

Costunrix

set 2025

Puoi scegliere la tua piazzola. Pagherai 30 € a notte in seguito. Docce gratuite. Servizi igienici eccellenti. Comodamente vicino alla costa.

siamo stati qui il giorno di Ferragosto siamo stati benissimo vicini al lungomare abbiamo visto i fuochi d'artificio 🎆 bellissimi ..il camping pulito le docce calde un euro ma senza limite di tempo ti chiudi dentro e fai come vuoi ...lavatoi x lavare piatti e panni carico scarico tutto incluso noi abbiamo pagato 30 euro in tre x 24 ore ah dimenticavo la proprietà gentilissima simpatica e molto disponibile

Via Panoramica 21

73040, Santa Maria di Leuca, Italia

zona tranquilla - ottima posizione per vedere il santuario e il faro, dove si vede l'incrocio delle correnti dei due mari - mare 300m - centro 500m

1 giu a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!