parcheggio su livelli terrazzati - splendida vista - piccolo villaggio a pochi passi
Piazza Luca di Totto da Panzano
50022, Panzano In Chianti, Italia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoOttimo parcheggio pubblico gratuito quindi logicamente senza strutture. Magnifica vista sul Chianti. Posizione tranquilla ai margini del paese. Il miglior macellaio d'Italia ha sede nel villaggio.
ottimo posto, ma non siamo riusciti a raggiungere la pista con il nostro camper di 7,5 metri e sbalzo senza tettoia. Il nostro camper (Adria Polaris) è piuttosto basso (purtroppo). Mangiato dal macellaio. È stata un'esperienza, ma penso che il menu da 30 € sia un po 'più vario.
Ci è capitato di avere la vista migliore dell'intero campeggio. Il terzo posto a sinistra. La più grande radura. Che vista sul Chianti. Se guidi lentamente verso l'alto, niente di cui preoccuparsi. Abbiamo anche una lunga traversata con camper di 7,50 metri. Nulla di cui preoccuparsi. Ci siamo goduti un bellissimo tramonto qui.
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
lees meerPiazza Luca di Totto da Panzano
50022, Panzano In Chianti, Italia43° 32' 47" N
11° 18' 40" E
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Max. lunghezza del camper