@Mablegrey
- 2017
La passeggiata lungo il Reno accanto al campeggio è davvero incantevole. Per il resto, è l'esperienza di campeggio più accogliente e intima che si possa immaginare. La maggior parte delle piazzole non offre nemmeno una vista sul Reno. Non faceva per noi. Ce ne siamo andati.
Una piazzola per camper che sembra un giardino. Curata con amore e perfettamente attrezzata. In loco si trova anche un delizioso ristorante senza pretese. Perfetto!
Campeggio gratuito in una posizione incantevole, proprio sul fiume Weser. Durante il giorno si sentono il rumore della strada e del treno, che però tacciono di notte. Anche la linea ferroviaria dietro il campeggio non è in funzione di notte, quindi l'atmosfera è molto tranquilla. L'elettricità e l'acqua sono disponibili a pagamento; non ci sono servizi igienici né impianti per lo smaltimento dei rifiuti, ma sono presenti cestini per la spazzatura.
Il sito in sé è un semplice parcheggio asfaltato, senza fronzoli. Tuttavia, gli impianti idrici e di smaltimento dei rifiuti funzionano perfettamente e tutti i servizi del complesso sono disponibili. È ideale anche per famiglie con bambini. Il parco giochi è proprio accanto. Ci sono ristoranti, un supermercato e una piscina in loco, e la spiaggia è raggiungibile a piedi. Insomma, ottimi servizi a un prezzo equo.
Un bel posto senza servizi aggiuntivi, ma è anche gratuito. Il campeggio si trova direttamente sul Reno. Ci sono tre ampie piazzole riservate ai camper in un'area di sosta mista. I ristoranti sono raggiungibili a piedi. La trattoria è consigliata. L'unico inconveniente è la linea ferroviaria che passa dietro il campeggio (come quasi tutte le aree direttamente sul Reno).
Grazie al comune di Habichtswald per questo fantastico parcheggio gratuito. Anche il Wi-Fi e lo smaltimento dei rifiuti sono gratuiti per i passanti. Acqua ed elettricità sono disponibili a pagamento: 100 litri d'acqua per 1 €, elettricità per 1 €. Un parco giochi e un campo da bocce si trovano proprio accanto. Di notte è completamente silenzioso. Le chiavi per i servizi igienici possono essere ritirate presso il distributore di benzina a 500 metri di distanza, pagando una cauzione e 2 € al giorno.
Tutto era pulito e funzionante. Le acque grigie/nere e lo svuotamento delle cassette funzionavano senza problemi. Anche l'acqua dolce (a pagamento di 1 € per circa 200 litri) era disponibile a febbraio. Durante il giorno si sentiva il traffico della strada adiacente. La sera era tranquillo. La tariffa della piazzola è di 10 € ogni 24 ore. Solo a gettoni!
Questo è ancora un posto meraviglioso e tranquillo dove soggiornare. Non appena la ferrovia della Valle Aurina tornerà in funzione a fine anno, tutto questo sarà finito. Allora i treni passeranno proprio davanti alla vostra camera da letto. Dormire sonni tranquilli sarà impossibile.
Ottima posizione proprio sul Reno, con alcuni campeggiatori fissi. Il ristorante in loco ha una deliziosa birreria all'aperto ed è altamente consigliato.
Un posto meravigliosamente tranquillo e ombreggiato nel parcheggio del ristorante. Il posto è gratuito. Per 10 euro si può anche avere la corrente elettrica. Il ristorante è altamente raccomandato e ha prezzi molto ragionevoli.
Un posto meraviglioso e tranquillo nel santuario degli uccelli. Vi preghiamo quindi di prendere tutto ciò che portate con voi o di gettarlo negli appositi cestini per la spazzatura. Non si trova nella posizione specificata, ma è possibile trovarlo tramite "Parcheggio Zanza" su Google o Apple Maps. All'uscita di Porto Levante è presente un cartello stradale che indica la chiusura della strada per lavori in corso. Questa è ovviamente vecchia. Non esistono più.
Ottimo per lo smaltimento e la cura. I gettoni per l'acqua fresca sono disponibili al supermercato. Per ogni acquisto da 25 € riceverai un gettone omaggio. Se ho capito bene, i gettoni servono anche per l'allacciamento elettrico quando si pernotta.
Un posto meraviglioso con una vista fantastica. Nella taverna sulla piazza si vendono anche prodotti locali. Raccomandato!
Uno dei balconi più spettacolari che abbiamo visto in Italia. Vista mozzafiato. Grazie, cara comunità, per questo posto meraviglioso! L'accesso è molto ripido ma fattibile anche per i camper più grandi. A causa della mancanza di strutture, adatto solo a veicoli autosufficienti.
Posto fantastico in una riserva naturale. Ideale per chi cerca pace e tranquillità e per i campeggiatori autosufficienti. In 5 minuti a piedi si può raggiungere, attraverso la riserva naturale, le scogliere ancora allo stato naturale. Sarebbe fantastico almeno avere un sistema di smaltimento dei rifiuti. L'accesso è piuttosto stretto e presenta rami bassi. Possibile per cellulari di grandi dimensioni come il nostro, ma al limite. Per il resto è un posto fantastico!
Proprietari cordiali e un sito ben progettato con tutti i servizi. Fantastico, nuovo e super pulito ma purtroppo anche molto caro oggigiorno. Il prezzo ora è compreso tra 32 e 37€, anche se non hai bisogno di tutto. Per i cani è previsto un supplemento di 3 € al giorno. Già all'inizio di maggio avevamo pagato 44,20 € per due persone e due cani. Durante questo periodo la funivia non è in funzione e alcune attività nel villaggio sono chiuse.
Piazzola in un parcheggio misto senza servizi igienici con una splendida vista sull'Haringvliet. Non è chiaro quanti siano i posti auto né dove siano esattamente. Ecco perché le auto parcheggiano lì, anche davanti al cartello che indica il parcheggio. Non è molto tranquillo fino a tarda notte (rumore del traffico). Pagamento tramite l'app Aan-Uit. Dopo il pagamento è possibile parcheggiare per 24 ore. Questo è anche il tempo massimo di sosta. Secondo i residenti, anche la polizia monitora questo
Piazzola con splendida vista su un piccolo porto turistico e sulla Schelda da tutte le piazzole. Ora ci sono 6 posti. Nessuno smaltimento delle acque grigie. Tutto il resto è lì.
Posto davvero carino. Progettato con cura, è un'area fantastica per le escursioni in bicicletta. Torneremo sicuramente. Ma cosa significa ora la valutazione di CHILL?
Ottima posizione centrale. Il centro città è raggiungibile a piedi. Ma: piuttosto rumoroso a causa del rumore del traffico. Anche di notte. Parcheggi molto stretti. A 30 € (dal 1° aprile) è troppo caro per quello che lo spazio offre.
Ottima stazione di servizio. Anche in questo periodo dell'anno, durante l'orario di apertura, è possibile richiedere acqua fresca alla stazione di servizio al costo di 2 € oppure gratuitamente facendo il pieno.
L'accesso e gli spazi sono così stretti che vi possono stare solo piccoli camper. Il posto sembra un po' trascurato. Lì, ad esempio, c'è una roulotte con la tenda da sole montata. Abbiamo proseguito.
Positivo: il parcheggio si trova al porto, a pochi passi dalla città. Non mi interessano i servizi igienici, ma sono proprio lì accanto. Negativo: nonostante lo spazio lo si possa progettare diversamente: il parcheggio non si trova in riva al mare - la splendida vista è riservata alle auto parcheggiate. Si trova direttamente all'ingresso del parcheggio. Tutti quelli che entrano nel parcheggio passano davanti alla tua camera da letto. Molto rumoroso!
Posto molto bello su un grande lago. Un po' mal segnalato ma per il resto fantastico!
Posto super curato ad un prezzo ragionevole con una bellissima vista sulla valle. Cara comunità: per favore, non lasciate che la siepe piantata all'estremità inferiore della piazza diventi alta. Quindi la splendida vista scompare. Puoi pagare alla colonnina Sani. Per il resto è molto bello e tranquillo qui, con un anfiteatro romano e un grazioso centro storico medievale a pochi passi, dove c'è anche un ristorante.
Un parcheggio in splendida posizione per case mobili autosufficienti. Tuttavia: è disponibile acqua dolce e le acque grigie possono essere smaltite senza problemi. Meravigliosamente silenzioso e con una bellissima vista lago. Allora è gratis.
Questa è pura ospitalità! Che bella presentazione! Grazie!
Davvero ideale per un parcheggio in città: a 5 minuti a piedi dal grazioso centro storico e comunque in una splendida posizione con vista sulla Mosella. Tranquillo di notte nonostante la posizione centrale. Il sito dispone anche di fornitura e smaltimento. Perfetto!
La registrazione tramite il sito web non è un problema. Bellissima zona del porto con ristoranti in loco, parco giochi per bambini nelle vicinanze. A 250 metri vetro soffiato e ceramica. Piccole panchine da spiaggia e da picnic per sedersi vicino all'acqua. Molte macchine vanno e vengono, ma silenziosamente di notte. Attualmente sul percorso diretto è presente un cantiere: basta seguire la deviazione segnalata in giallo verso il museo. Poi vieni al porto.
Se sei autosufficiente e ami la solitudine nella natura, il primo posto proprio sul fiordo. Tuttavia, il percorso è costituito da una strada sterrata e accidentata di 20 minuti. In alcuni casi è necessario attraversare laghi più piccoli. Ma ne vale la pena!!!
Ottimo posto con vista sull'Elba e sulle navi. Meravigliosamente tranquillo e c'è anche una spiaggia a pochi passi lungo l'Elba.
Tranquillo ma vicino al luogo della città per visitare la bellissima città di Hoorn. Signora amichevole nell'ufficio portuale. Se ci fosse ancora un'opzione per le acque grigie, sarebbe perfetta.
Un posto fantastico e insolito. Un'oasi verde nel centro della città e ben posizionata, a soli 3 km dal centro storico. Padroni di casa molto cordiali. Fatto con tanto amore. Devi solo essere in grado di convivere con il rumore del traffico.
Questa è la nostra seconda volta qui e questo rimane uno dei nostri preferiti. C'è una splendida vista sul Volkerak. Ottimo anche per chi ama guardare le navi. C'è un grande parco giochi per bambini. Il ristorante è aperto e ha la stessa splendida vista. Abbiamo servizi igienici a bordo (ma ci sono) e per il resto il cantiere dispone di tutte le opzioni di rifornimento, smaltimento ed elettricità. Sì, potresti falciare il prato e innaffiare i fiori.
Tutto disponibile. Parcheggio al porto. Una bellissima cittadina. Non potrebbe essere migliore.
Non abbiamo bisogno di nulla se non di un modo per rifornire e smaltire le cose. Questo è perfetto qui. Inoltre, ogni sito ha una vista sull'acqua. Davvero fantastico e vale la pena fare una passeggiata intorno al lago.
Che posto meraviglioso, che vista fantastica e un ristorante che crea un'atmosfera caraibica. Pura sensazione di vacanza. Il proprietario ci ha pragmaticamente dato un posto proprio sull'acqua perché siamo autosufficienti. Questo è un posto meravigliosamente paesaggistico con un ristorante, una piscina, cuscini per saltare per bambini e una vista fantastica. Di più non è possibile.
Parcheggio cittadino super centrale, ben posizionato e allo stesso tempo tranquillo nel centro di Roermond. Il posto è sorvegliato di notte e l'ufficio portuale è davvero amichevole. Poiché il posto è sempre occupato ed è richiesto un codice di accesso, si consiglia di prenotare in anticipo. Il posto non ha vista, ma la terrazza in legno, utilizzabile da tutti, ha una vista meravigliosa.
Tutto disponibile ciò di cui hai bisogno. Totalmente mantenuto e disposto con cura. È inclusa una dolce birreria all'aperto con piccoli piatti economici. Legoland non è lontano ed è possibile allontanarsi e mantenere il campo.
Piazzole molto strette davanti al campeggio Lombardi, sulle quali si può anche sostare. A volte non più di 80 cm di spazio per la persona accanto e lo spazio di manovra tra i parcheggi e gli alberi è troppo stretto. Non è un problema al di fuori dell'alta stagione, ma quando è pieno le manovre diventano un problema. Completamente inadatto per camper > 7,50 m. Bella accoglienza e zona tranquilla. Non lontano dal lago senza vista lago.
Parcheggio di ghiaia ruvida con molte buche. Buon punto di partenza per visitare Valeggio sul Mincio.
Spazio ben attrezzato con tutto il necessario, anche per camper non autosufficienti. Ottima posizione per visitare il grazioso villaggio. Ora in bassa stagione c'è abbastanza spazio, ma a pieno regime gli spazi per la tenda da sole sono troppo piccoli e gli alberi sono ancora troppo piccoli per fornire abbastanza ombra.
tutto funziona bene
Smaltimento tramite fossa. Tutto drena in modo pulito. Serbatoi di acqua dolce possibili, bidoni della spazzatura in loco e tutto gratuitamente.
Ottimo punto di partenza per vedere la città. Raggiungibile in 15-20 minuti a piedi. Un parcheggio cittadino completamente attrezzato ad eccezione dei servizi igienici. Gli autobus non mi danno fastidio. Solo il sistema di pagamento è troppo complicato e soggetto a errori. Accetta solo carte o banconote e non dà resto in caso di pagamento in contanti.
Ben posizionato per visitare la città, passeggiare o andare in bicicletta sul lungomare. Puoi raggiungere a piedi il centro in 5 minuti. Un po' troppo rumoroso per i pernottamenti, perché il ponte (attenzione - limite di altezza di 3 metri! con videosorveglianza!) emette un forte tintinnio ad ogni veicolo. Chi proviene da nord troverà un ponte senza limiti di altezza a circa 1 km a ovest, che vi porterà sul lato destro.
Dopo che non abbiamo fatto rifornimento ma volevamo solo rifornire e smaltire i rifiuti, la possibilità è stata improvvisamente chiusa. Non affidabile.
Grande fossa per lo smaltimento più possibili serbatoi di acqua dolce. Cassettone dall'altra parte della strada.
Ottimo posto sotto gli alberi da un piccolo fiume. Totalmente tranquillo di notte. Il cibo è eccellente e i padroni di casa sono incredibilmente cordiali. La notte costa 10€ senza elettricità, almeno se mangi qui. Possibile anche il collegamento elettrico. Non abbiamo chiesto quanto costa.
A € 5 per 24 ore e con questa attrezzatura, non posso criticare nulla. Completamente attrezzato e in realtà una vista dal balcone dall'alto. Tuttavia, è quasi ricoperta di vegetazione e dovrebbe essere nuovamente liberata gradualmente, altrimenti la piazza perde la sua principale attrazione. Altrimenti posto assolutamente carino con molti ottimi bar e piccoli negozi e un'ottima cantina per comprare vino proprio sulla piazza.
Posti molto stretti, corti e in pendenza. Non ci adattiamo a 7,50 me non ci avviciniamo nemmeno a livellare la pendenza, anche con cunei alti. Non sono rimasto. La vista è molto bella e il posto è su una strada laterale.
Grande fossa con griglia per lo smaltimento. Tutto funziona pulito. Inoltre gratuitamente. Che cosa vuoi di più?
La cosa buona è che il posto è proprio sul mare. Nessuna strada in mezzo. Bella vista! Almeno in questa stagione si possono portare anche i cani al mare. Molto amico dei cani! Anche l'accoglienza è assolutamente ospitale. Devi nascondere gli edifici davvero brutti e fatiscenti dietro la piazza.
Questo era un bel posto con una vista fantastica, ma sta diventando sempre più una discarica. 7 case mobili spazzatura da sole sono ovviamente parcheggiate lì in modo permanente e stanno occupando spazio ai viaggiatori. C'è anche una discarica di rifiuti selvaggi.La splendida vista che un tempo aveva il posto ora è cresciuta. Un vero luogo perduto e una vergogna per la città. Nemmeno il fatto che sia gratuito salva il posto.
Siamo stati in questo posto per la seconda volta. Un posto come un nido d'aquila con una vista meravigliosa. Claudio cucina incredibilmente bene. Non dovresti perderti un pasto con lui
Brutto parcheggio sulla trafficata strada principale. L'opzione di smaltimento è difettosa. È stitica. Niente scarica. Veramente schifoso.
Un posto da sogno in una splendida cornice. Anche se Camperpay consente la prenotazione di più notti, secondo la simpatica capitaneria di porto sono consentite solo due notti. Basta non stare fermo! Il percorso verso Kessel è ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta, e anche Roermond è raggiungibile in bicicletta. Solo le acque grigie non possono essere smaltite. Per vedere i dintorni un'altra notte sarebbe fantastico. Tuttavia, ottimo posto?
posto molto carino sulla Mosella. Oltre il ponte pedonale ci si trova nella dolce cittadina di Zell, le cui luci si possono vedere anche di notte. L'approvvigionamento e lo smaltimento sono un po' lontani nel campeggio. Non ci sono strutture in loco. Tra le 18:00 e le 19:00 viene a ritirare i soldi una persona molto simpatica, che ha anche consigli per la zona.
Il campeggio è molto carino. Le piazzole camper, invece, sono un parcheggio senza amore tra i parcheggi delle auto. Spazi stretti sul retro della reception con materiali da costruzione e cianfrusaglie lì immagazzinate. Il bidone della spazzatura più vicino per sempre lontano. Anche i sanitari. Ti senti un po' sgradito rispetto al bellissimo resto del posto. La vicinanza alla spiaggia e alla città è piacevole. Quindi tre stelle.
Posto bello e curato direttamente sull'acqua con vista sul parco nazionale e una piccola spiaggia. Tutto funziona (fornitura e smaltimento ed elettricità disponibile) tranne il blocco sanitario. Questo non ci disturba perché abbiamo tutto a bordo. Ma siamo qui in prima fila e quasi soli, mentre il locale accanto è gremito. Pace pura, meravigliosa!!!!
Questa è una piazzola sul lungomare ben posizionata per visitare la bellissima città di Zutphen. È raggiungibile a piedi da qui. Per quello 👍 Ma è anche solo un semplice parcheggio in un parcheggio misto. Acqua ed elettricità sono disponibili ma lo smaltimento dei rifiuti no. Ci sono solo piccoli bidoni della spazzatura in cui non possono essere smaltiti i rifiuti domestici. Le opzioni di smaltimento sono completamente assenti.
Ottimo posto in una posizione meravigliosa. Che vista! L'approccio è ripido e tortuoso. Ci siamo seduti senza elettricità sulla terrazza inferiore. 20 € sono piuttosto costosi per quello. Il cibo è delizioso a prezzi equi. I cani non sono affatto un problema.
Posto bellissimo con cibo molto gustoso e operatore totalmente ospitale. Grazie Claudio per il tempo in questa cornice mozzafiato! L'approccio tanto discusso era fattibile anche per noi (5t, 7,50mx2,45) con una guida attenta.
Questo è un posto così amore-odio. Positivo: non puoi avvicinarti al mare. Vista grandiosa! Spettacolari pareti di roccia proprio dietro il corso. Vicino al paese e sempre una fresca brezza dal mare. Negativo: Il posto è abbastanza grande e le piazzole sono strette. Non c'è ombra e non è consentito estendere la tenda da sole. Accanto una fabbrica in rovina con immondizia di fronte. Stiamo solo guardando verso il bello.
Che bel posto e che gente ospitale! Il menu è composto da prodotti locali ed è altamente raccomandato. Tutto ciò di cui hai bisogno è in loco: Sanitari puliti, fornitura e smaltimento. Ci piacerebbe tornare.
Ben posizionato per visitare Omega. Accesso al lago vicino alla piazza e completamente attrezzato. MA: totalmente rumoroso durante il giorno. Percorso in moto dietro la piazza e impianti sportivi con relativo rumore di fondo davanti e accanto alla piazza. Fortunatamente tranquillo di notte dopo le 23:00.
Questo non è un parcheggio ma un normale parcheggio
Posizione fantastica sulle montagne sopra il Lago d'Iseo con una magnifica vista sul lago. La piscina a sfioro può essere utilizzata gratuitamente. Area salotto coperta con barbecue a disposizione. Fornitura e smaltimento gratuiti. Servizi igienici super puliti e gratuiti, arrampicate su rocce direttamente dietro la piazza e, soprattutto, padroni di casa incredibilmente simpatici, cordiali e totalmente impegnati. Grazie per questo posto fantastico!
Sitecode: 12098
Grazie alla comunità per un posto così grande, ben attrezzato e poi libero. La vista sulle montagne e sulla valle dal balcone è magnifica. Naturalmente ci sono i normali rumori della civiltà come le campane della chiesa, il veicolo occasionale, i cani che abbaiano e le persone che parlano, ma qui non abbiamo trovato nulla di veramente fastidioso. Totalmente tranquillo di notte. È ottimo anche per l'escursionismo. Superiore!
Ottimo posto per essere liberi. Supermercato a 300 metri altrimenti non c'è molto da fare. Ottimo per guardare le navi.
Tutto è di nuovo disponibile e un posto bellissimo proprio sull'acqua. 11 posti auto tra i vasi di fiori, elettricità, fornitura e smaltimento disponibili e un ottimo ristorante con una terrazza fantasticamente bella con vista sull'acqua. Un grande parco giochi per bambini in loco. Guarda le navi incluse. Non meritavano davvero le cattive valutazioni del periodo Corona.
Locale nuovo di zecca con vista sulla città fortificata medievale di Heusden e sulla Mosa. Top attrezzato e con tiri rettilinei su sassi a griglia erbosa. Al momento ancora un po' spoglio ma quando tutto sarà cresciuto e verde, sarà meraviglioso! L'accesso potrebbe essere un po' difficile per cellulari molto grandi. Devi aggirare una curva piuttosto stretta tra grandi alberi. Con 7,50 m ma ancora nessun problema.
Molto bello! La zona è varia ed emozionante e la vista sulla Mosa è fenomenale. Le piazzole sono totalmente pianeggianti. Non sono necessari cunei. L'unica critica è la complicata fornitura e smaltimento. Non riesco a trovare alcuna opzione di smaltimento delle acque grigie. L'edificio sanitario e lo svuotamento delle cassette sono in fondo alla strada, relativamente lontani. Ma non ho nemmeno bisogno dell'impianto idraulico.
Capitano di porto gentile e disponibile, città a pochi passi, gastronomia in loco. Per noi con un serbatoio fecale un po' pessimo da smaltire, dal momento che lo smaltimento delle acque nere è possibile solo tramite una cassetta, ma questo è sicuramente lamentoso ad alto livello. Non tutti i posti hanno la stessa bella vista, ma ci sono abbastanza belle opzioni di posti a sedere tutt'intorno. spiaggia disponibile. Superiore! Grazie per il bel posto!
Posto molto bello sul Veersemeer. Vista diretta del Veersemeer. Facile check-in tramite macchina. Lo spazio fisso rimane riservato anche quando esci. Rifornimento e fornitura finale disponibili così come l'elettricità in ogni luogo. C'è anche l'impianto idraulico. Ma non ne abbiamo bisogno. Totalmente dog-friendly con un prato per cani direttamente di fronte al sito e senza costi aggiuntivi per i cani. In inverno, alcuni punti nella parte anteriore del Veersemeer sono molto morbidi. Meglio parcheggiare più indietro.
Prezzo assolutamente onesto per questo posto e le strutture. Per il numero crescente di campeggiatori ci sono troppo pochi posti con tre posti.
Splendido!!! Da qualche parte nel nulla e con persone simpatiche. Un vero luogo dell'anima per chi cerca pace e tranquillità.
Vacillare tra amore e odio. Un sogno davanti. Da nessuna parte nei Paesi Bassi c'è una tale vista sul Mare del Nord. Solo orribile sul retro con una strada. L'isolamento acustico sarebbe davvero ottimo per dormire.
Posizione molto bella proprio sul Reno. Ottimo per guardare le navi. Il ristorante è consigliato. La colazione è anche possibile. Ospite assolutamente gentile. Puoi raggiungere a piedi il centro di Xanten in 20 minuti. Volentieri di nuovo.
Ottima igiene. Per 50 centesimi fornitura e smaltimento
Posto molto carino proprio sul Waal con molta natura tutt'intorno. Grandi percorsi ciclabili ed escursionistici. Nessun servizio di rifornimento / smaltimento e nessun supermercato nelle vicinanze. Con solo cinque posti molto generosi diventa rapidamente pieno. Paga al Dijkhuis. Nei fine settimana, rumore dei giovani fino a tarda notte.
Siamo recidivi. Sì, il posto è estremamente rumoroso e non ne abbiamo bisogno per più di una notte. I parcheggi sono troppo stretti e troppo pochi per il crescente numero di case mobili. Qualcosa potrebbe essere cambiato in entrambe le circostanze. Ma la posizione con vista diretta sul Mare del Nord non esiste da nessun'altra parte in NL. Unico.
Un posto davvero carino, che ora abbiamo visitato 6 volte, ma lasciato di nuovo 5 volte perché semplicemente non c'è spazio per entrare. Alcuni vorrebbero sicuramente pagare per lo spazio. Quindi ringrazia la comunità per continuare a offrire offerte gratuite. Tuttavia, il numero di posti auto semplicemente non corrisponde più alle esigenze di un numero crescente di case mobili, soprattutto perché non ci sono problemi con lo spazio per più posti auto.
Il parcheggio è un semplice parcheggio con smaltimento dei rifiuti. Rumore della strada durante il giorno, ma molto silenzioso di notte. La grande sorpresa arriva dietro la diga: c'è una spiaggia sabbiosa con bagni pubblici e un beach club proprio sull'IJsselmeer. Ottimo per un posto libero.
Tutto disponibile, bella vista. Bel ristorante sulla piazza. Superiore!!!
Situato in posizione centrale e piacevole e tranquilla. Il posto è ancora in funzione. Ottimo per un posto libero.
Il posto ha tutti i servizi di cui hai bisogno. In loco è presente anche un ristorante. In realtà, sarebbero 10 punti se l'autostrada non passasse proprio accanto ad essa. Questo rende rumoroso giorno e notte.
Il posto è bellissimo e tranquillo in un piccolo porto turistico direttamente sull'IJssel. Il villaggio di Veessen è assolutamente carino e ha una panetteria, una caffetteria e un piccolo negozio per le necessità quotidiane. Tutto ciò di cui hai bisogno sul sito (attualmente nessun impianto idraulico a causa della corona). C'è anche una macchina snack in loco con deliziosi snack.
Coccole accampate al meglio. Non raccomandato soprattutto in tempi di corona. Già impacchettato a mezzogiorno. Porta a porta. Fino a tarda sera ancora più tentativi di arrivo più un numero di auto, che vanno avanti e indietro a guardare le navi. Terribile! Una volta e mai più. La splendida vista sul porto non lo compensa davvero. Forse qualcosa per l'inverno molto fuori stagione.
Il posto è di nuovo aperto. Vista sull'Elba davvero fantastica. Purtroppo si trova direttamente su una strada molto rumorosa. Tranquillo di notte, ma rumoroso almeno all'inizio della settimana con traffico nelle ore di punta.
Sitecode: 92074
Bellissimo parcheggio con tutto il necessario in un piccolo porto turistico sulla Peenestrom. Molto remoto. Se stai cercando riposo, questo è il posto che fa per te. Parcheggi permanentemente riservati e spazio chiuso con Pöller, in modo che tu possa spostarti con il tuo veicolo. Ospite molto cordiale e desideroso. Non c'è niente di meglio. Registrazione presso la casa di paglia (Balticfishing)
Parcheggio misto su terreno irregolare. Bella vista sul porto / Peenestrom. Nessuna possibilità di risanamento o fornitura o smaltimento. Gratis e nel mezzo della città. Cantiere sgradevole proprio accanto. Senza un cantiere forse vale un altro punto.
Posizione tranquilla vicino al porto con servizi igienici in una nicchia di un parcheggio misto.
È un parcheggio. Non c'è molto altro da dire al riguardo, tranne forse che è un buon punto di partenza e apparentemente alternativo per visitare Cape Arkona. Perché l'altezza e non la lunghezza del camper fa la differenza di prezzo non è in alcun modo comprensibile. Prezzi attualmente: da € 10 a 3,10 milioni e € 20 sopra.
Fornitura e smaltimento semplici. Fantastico seminario in cui anche la nostra carovana classica Chevy si è rimessa in forma. Possono sicuramente collegare più di dispositivi diagnostici. Inoltre amichevole, veloce e ad un prezzo equo. Non c'è niente di meglio.
Parcheggio con una bellissima posizione direttamente dietro la diga. Le istruzioni sul parcheggio sono solo confuse. Abbiamo chiesto a un controllore della comunità e ricevuto le seguenti informazioni: Il posto costa 6 euro durante il giorno (08:00 -18: 00). È consentita solo una notte. Il prezzo per la notte (10 euro) verrà riscosso la mattina successiva. Non abbiamo trovato alcuna fornitura o smaltimento.
Luogo ben attrezzato con una bellissima vista sull'Elba. Buone opportunità per camminare. Negozi nelle vicinanze. Prezzo equo. L'unica cosa fastidiosa è la strada direttamente dietro la piazza.
Posto auto in un parcheggio misto direttamente sul lago. Nessun dispositivo ma sicuramente piacevole da navigare in estate. Commissione secondo l'avviso 10 euro. Ora in inverno nessuno sembra incassare.
Non sono sicuro che si tratti di un parcheggio. Non è identificato come tale. Probabilmente è più un parcheggio con un gabinetto e un bidone della spazzatura. Se ciò non ti disturba, puoi stare qui dietro la diga sul mare in un posto molto tranquillo e riparato. C'è una barriera con limiti di altezza, che era aperta almeno in questo periodo dell'anno.
Sitecode: 12055
Bel posto sulla diga con vista sull'Elba e V / E. Tranquillo di notte Supermercati nelle vicinanze. Purtroppo sempre pieno e davvero una fortuna per trovare un posto qui.
Bel posto con tutti i servizi. Toll applicato. Bella vista sul porto turistico da tutte le piazzole. Facile check-in con un distributore automatico all'ingresso. Sfortunatamente - almeno ora nei fine settimana - di notte fino a dopo mezzanotte ad alta voce dai ristoranti adiacenti.
Bella vista sulle navi di passaggio. In caso contrario, un parcheggio misto con traffico di arrivo e partenza adeguato e senza servizi. Dopo tutto, gratuitamente
Splendida vista sulle navi di passaggio e su una graziosa cittadina su Laufabstand. Quasi nulla e sfortunatamente con solo tre posti auto non riesci quasi mai a trovare un posto libero.
Posto bellissimo con un comandante del porto molto bello e una splendida vista sull'acqua. Ora in autunno, tuttavia, tutto è a terra pieno di barche e rimorchi. Anche su alcune piazzole e sullo smaltimento delle acque grigie, in modo che fossero rimasti solo due posti auto e lo smaltimento non era possibile. Durante il giorno qualcosa disturba il rumore della strada nazionale adiacente. Tranquillo di notte
Bellissimo posto nel mezzo della riserva naturale e con vista sul Waal. Tranne spazzatura, niente strutture per i campeggiatori. Ma gratis. Il castello della porta accanto merita una visita e offre anche gastronomia. A spasso con cavalli e mucche selvaggi in libertà. Purtroppo solo 4 posti auto.
Che posto meraviglioso sul Reno. Aperto tutto l'anno Operatore molto gentile. Per gli arrivi in ritardo, è possibile parcheggiare anche nel parcheggio del ristorante. Il ristorante è chiuso il mercoledì.
Posto su ghiaia o prato. Parzialmente ombreggiato da alberi. Non puoi permetterti uno sforzo maggiore del nostro ospite. È anche un ottimo cuoco a prezzi moderati. Altamente raccomandato
Rispetta che una comunità così piccola crea un tale spazio di parcheggio. VE / elettricità - tutto disponibile. Bel cassiere, che sa raccontare l'ambiente e di sera vede di nuovo nel corridoio il cane a destra. Panificio direttamente due case più avanti. Rurale e tranquillo con possibilità di escursioni. Ci siamo sentiti molto sicuri e a nostro agio. Grazie a Stonsdorf.
Posizione speciale - nel mezzo della foresta e vicino a una piscina sul lago. Soprattutto nel caldo clima estivo, l'ombra è rilassante. Potremmo fare a meno del gabinetto, ma sfortunatamente non ci sono cestini per tenerlo pulito così com'è.
Il posto è fantastico sul lago. Per effettuare il check-in, chiamare il numero di telefono indicato sul cartello all'ingresso. L'inglese è parlato bene. C'è quindi il codice di accesso per la barriera. Il campeggio accanto non ha nulla a che fare con il posto. Merci nel fine settimana in piazza. Molto rumoroso con musica da party e gare private di auto e moto proprio accanto al campo fino a tarda notte
Le strutture sul campo sono ok. Gli alberi gettano un po 'd'ombra. Il campo è ben posizionato per vedere Soave, che vale davvero la pena. Tranquillo di notte, ma al mattino dalle 6 in punto è finito con il resto. Poi diventa estremamente rumoroso dalla strada. Non per i dormiglioni in ritardo.
Come parcheggio per Urbino sicuramente bene. Come pece troppo ripida. Altrimenti parcheggio brutto.
Posto pianeggiante in una zona residenziale vicino al centro sportivo vicino a una scuola elementare. V / E disponibile. Ad ognuno dei sei tiri di connessione elettrica. Bella vista sulle montagne.
Un bel posto in mezzo alla natura. Anche noi siamo rimasti soli. Pace meravigliosa V / E sul posto, tuttavia, l'approvvigionamento idrico è stato spento durante la nostra visita. Il piccolo villaggio ha un ufficio postale e un negozio e un ex monastero benedettino, che ora è un ostello della gioventù. Molto carino!
Non più di un parcheggio vicino alla strada sul terreno argilloso. Accesso con enormi buche. In caso di maltempo probabilmente completamente inutilizzabile. Intorno agli alberi
Per un posto libero topp. Tutto è lì tranne l'impianto idraulico e l'elettricità. La vista è gigantesca e il villaggio medievale vale davvero la pena vedere con diversi ristoranti - tutti raggiungibili a piedi. Per me una raccomandazione assoluta!
Posto meravigliosamente tranquillo. Ben strutturato. Purtroppo, nessuna vista sul lago. Altrimenti topp. L'area per prendere il sole è ancora pubblica, ma ora viene affittata dal luogo ed è quindi disponibile esclusivamente per il Platzgästen. Tutto nel posto, ciò di cui hai bisogno e tutto incluso. Primo giorno 15 Euro, ogni 10 addizionali. Dick spedisce il master in modo apparentemente senza problemi
Dolce piccolo campeggio con piazzole per camper separati solo dal lago dalla strada costiera appena percorsa. Il posto ha un'atmosfera da spiaggia italiana con beach bar e beach volley nella parte anteriore. L'edificio idraulico e la fornitura e lo smaltimento non sono le ultime ma ok. Posizione tranquilla e piacevole. Il villaggio Marta è raggiungibile a piedi e ha un bellissimo centro storico.
Questo è un parcheggio puro con tre posti auto per i campeggiatori. Il parcheggio per camper è espressamente vietato dalle 20:00.
Ottima vista, molto tranquilla, Wifi gratuito e servizi igienici e lavandino nella torre alla fine della piazza a disposizione. Piccola bella taverna proprio sulla piazza. Per un posto libero - fantastico!
Piazzola con splendida vista della Toscana direttamente sul borgo medievale. Opportunità di acquistare vino e ristoranti raggiungibili a piedi. Nessuna possibilità V / E.
Parcheggio vicino alla città. Altrimenti fino a tarda notte estremamente rumoroso.
Questo è un parcheggio della città e davvero fantastico. È relativamente silenzioso, chi vuole vedere la porta accanto nel porto, i grandi piatti corrono dentro e due volte a sinistra dietro l'angolo può essere cibo italiano eccellente. Se siete disperatamente bloccati dal camper ostile alle Cinque Terre - molto ben fatto porto
Non puoi darti più problemi. Questi sono i padroni di casa perfetti. Il posto è bellissimo
Accesso ravvicinato, ma anche con 2,40 m di larghezza e appena fattibile. Nuovissimo e ben disposto con i suoi balconi con prato verde in ogni posto e quindi ovunque vista sul lago. Tutto disponibile, ciò di cui hai bisogno. Durante il giorno, forte dalla strada, che conduce direttamente sotto. Al mattino le campane della chiesa suonano alle 6 in punto. Di notte ma tranquillo.
Ottimo parcheggio con un buon rapporto qualità-prezzo proprio di fronte al campeggio. Scaffali preparati Situato direttamente sul lago, fornisce e impianti di smaltimento nel campeggio. Bello e silenzioso. Servizio panini e simpatico operatore.
Piccolo, semplice, accogliente posto in una radura nella foresta con vista sull'acqua, le barche e le barche parzialmente in piano e tutto il necessario. Gli operatori sono super gentili. Nel piccolo bistrò con birreria all'aperto, ci sono piatti semplici e deliziosi e birra alla spina fresca. Pace totale Assolutamente raccomandato
Non mi interessa che qui non ci siano opzioni VE. È carino qui. Almeno vista mare diretta. Colori meravigliosi Pace assoluta (tranne il rumore del mare). Meraviglioso !!!
Bellissimo posto nel porto con alcune splendide viste sull'acqua in alcune piazzole. Ristorante sulla piazza e più avanti sul viale del porto nelle vicinanze. Piccola, carina cittadina a pochi passi. Con la chiave sanitaria tornerai più tardi la sera. Fornitura e smaltimento nel luogo. 100 litri di acqua fresca costano 1 Euro. Ingresso di scarico un po 'piccolo. Altrimenti ottimo posto.
Il posto offre, tranne la posizione sulla spiaggia, l'elettricità e il bagno non ha nulla a disposizione. Inoltre, un avviso pubblicato all'ingresso, che devi lasciare il posto fino alle 9 di clock. Per troppo costoso. Abbiamo guidato
Bel posto sopra le scogliere accanto a un frutteto e un caffè in un prato. WC può essere utilizzato nella caffetteria, elettricità nella piazza. Pace assoluta Buone possibilità di escursioni lungo la costa. Accoglienza molto amichevole Se esistessero ancora possibilità V + E, il posto sarebbe 10.
Bellissimo posto proprio sulla spiaggia con vista sul Salzhaff. Parco giochi, impianti idraulici e V + E nel luogo. Come noi qui 14.04. Tuttavia, lo spazio e le sue strutture erano ancora chiusi e le macchine per il parcheggio erano state smantellate, così che eravamo liberi nel parcheggio. Totale silenzio durante la notte
Ottimo per le navi e non così lontano dalla spiaggia. Durante il giorno la strada disturba un po '. Altrimenti calma Se ti piacciono i porti e le navi, questo è il posto che fa per te. Tranne bidone della spazzatura nessun dispositivo. Gratuitamente
Le critiche sono corrette, ma dov'è già una visione diretta del mare?
Parcheggio sul parcheggio misto. È qui che partono i viaggi in barca a vela. Ottima vista e vicino alla città, ma nessuna possibilità di rifornimento e smaltimento. Per i servizi igienici bisogna camminare per circa 200 metri fino alla costruzione delle informazioni turistiche. C'è anche la macchina per i pagamenti. Disturba il rumore della strada nazionale e attraverso la ferrovia
Abbiamo comprato per oltre 45 euro ed eravamo ancora sul posto di ghiaia. Qui il campo è anche segnalato e non in vigna.
Ottimo posto proprio sul Reno. Tutti i posti sulla linea di galleggiamento. Ottimo per guardare le navi. Nessuno spreco, tranne i rifiuti. La nave del supermercato è raggiungibile a piedi. Ottimi ristoranti con ristorazione all'aperto proprio sulla diga dietro la piazza. Il simpatico cassiere volontario aveva ancora informazioni sulla regione e il tempo per una conversazione. Secondo le sue informazioni, il posto sul WE è sempre pieno.
Posto meraviglioso, tranquillo con viste fantastiche e grazioso villaggio con ristoranti e l'opportunità di assaggiare e acquistare vino. Il primo modo per farlo è proprio lì. Elettricità, V / E e semplice edificio sanitario sul posto. Semplicemente perfetto
Solo come parcheggio per Perugia ok, perché apparentemente anche nessuna alternativa. Abbastanza costoso per quello. Anche per poche ore, la tariffa giornaliera di 10 euro è dovuta. 1 km a piedi per la città vecchia. Sulla piazza, si svolge un discutibile commercio di furgoni spostando i rumeni. Non molto stimolante. Non siamo rimasti una notte. Nessun prestanome per la città.
Bel campo per la maggior parte sotto gli alberi di pino. Sui nuovi Platzteil sono ancora molto piccoli. Vicino al mare Dog Beach disponibile. Nella settimana meravigliosa pace. Nel fine settimana pieno di famiglie con il rumore di fondo appropriato. Operatori del sito molto utili, che si prendono cura dei loro ospiti.
Grande campeggio con 1000 posti con ristorante, bar, mini market e noleggio di biciclette e canoe. Particolarmente adatto ai cani con docce per cani e offerta di agilità. Piazzole sotto i pini all'ombra, all'ombra parziale o al sole. Reception aperta 24 ore su 24, molto cordiale e disponibile. Spiaggia e spiaggia per cani a pochi passi dalla porta accanto.
Bellissimo posto proprio sul lago. Zona molto bella Molto silenzioso Alcune piazzole con vista lago, proprietari gentilissimi e disponibili. Supermercato a 1 km, ristorante a pochi passi. Abbiamo pagato 15 euro senza elettricità. Con sarebbe stato 18 euro.
La grande vista non è purtroppo più. Il percorso è ora in discesa direttamente sulla strada SP55 su un terreno ghiaioso. Può anche essere raggiunto direttamente da lì. Il terreno ricorda un parcheggio. Si sente anche il rumore del traffico di conseguenza. L'unica cosa buona è che il posto è ancora libero. I proprietari sono molto amichevoli.
Ottimo posto con una bella Saniitärgebäude. cibo a buon mercato delizioso nel ristorante con birra fatta in casa. Molto bello, gentili padroni di casa. chiamare Mr. Reichold come arrogante, non è giusto. E 'solo un po' più tranquillo e le persone riservati. Torneremo.