Area Camperstop Klausen

• Cani ammessi

• Cestino

ad

apr 2025

Abbiamo trascorso una notte sul prato, dietro un cancello chiuso a chiave (per il quale si ottiene un lasciapassare). 31,= a notte + 5,= deposito per il pass. bel prato, svuotare e riempire l'acqua e svuotare il water. Qui sono presenti servizi igienici e docce. A 5 minuti a piedi dal centro storico, molto accogliente. eravamo con il nostro cane. il posto campeggio tutto compreso costava € 65,00. un prezzo piuttosto elevato.

GreyCouple

apr 2025

CamperContact è un po' confuso in questo caso. Ci sono 3 piazzole in questa zona, tutte gestite dalla reception dell'hotel Gamp. Il campeggio ha una propria scheda e ci sono due aree di sosta per camper al prezzo di 29 € e 24 €, elettricità inclusa. Quella più economica si trova dall'altra parte della strada, vicino alla stazione degli autobus. Abbiamo soggiornato nella piazzola da 29 € con piazzole in erba, pianeggianti, con scarico rifiuti grigi e neri e possibilità di lavare i piatti. Niente docce o servizi igienici. Bella piazzola.

Eifeltrekker

ott 2024

Non posso confermare la recensione precedente. Abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole e la donna ci ha offerto 3 posti. SP €26 su ghiaia, SP €31 su erba o CP €51. Abbiamo scelto quello economico con elettricità (4A), acqua dolce e un lavandino nelle vicinanze. La mattina dopo ci è stato permesso di smaltire la toilette e le acque grigie sul prato. Il centro storico è raggiungibile a piedi. Abbiamo trascorso una bella serata al birrificio locale.

Griesbruck 10

39043, Klausen, Italia

posto camper fuori dal campeggio-rumoroso-può panino servizio-supermercato e Banca vicino centro 300 m

1 apr a 9 ott