@GreyCouple
Ho soggiornato per 3 notti a Pasqua 2025, €41,50 a notte, tasse incluse, per la piazzola base; elettricità gratuita. Il campeggio è grande, ma non si percepisce, la piazzola in ghiaia era di buone dimensioni e pianeggiante. Tutti i servizi offerti erano ottimi. Il ristorante è molto buono. Un punto di partenza ideale per escursioni in bicicletta verso le attrazioni locali, Vintgar, Bled e la stazione ferroviaria di Lesce, per trascorrere una giornata a Lubiana; tutto è però collinare! Ci torneremmo volentieri.
Non posso verificare il costo perché abbiamo usato la piscina/sauna e c'è stato un guasto al sistema, quindi il parcheggio è gratuito. Tuttavia, il pernottamento va pagato alla reception della piscina, non alla macchinetta. C'è un minimarket self-service chiamato Ackerbox con prodotti regionali. La prenotazione dei posti per i camper non è obbligatoria, quindi le auto useranno gli stessi posti quando il parcheggio è affollato :( . Non adatto a veicoli di lunghezza superiore a 7,5 m.
CamperContact è un po' confuso in questo caso. Ci sono 3 piazzole in questa zona, tutte gestite dalla reception dell'hotel Gamp. Il campeggio ha una propria scheda e ci sono due aree di sosta per camper al prezzo di 29 € e 24 €, elettricità inclusa. Quella più economica si trova dall'altra parte della strada, vicino alla stazione degli autobus. Abbiamo soggiornato nella piazzola da 29 € con piazzole in erba, pianeggianti, con scarico rifiuti grigi e neri e possibilità di lavare i piatti. Niente docce o servizi igienici. Bella piazzola.