Area Comunale

• Cestino

Alcuni nostri amici hanno un cottage qui vicino, quindi ci siamo fermati per una settimana. Nei fine settimana, c'erano circa 10 campeggiatori italiani a notte (durante il giorno dei morti). Durante la settimana, eravamo gli unici campeggiatori, ma c'era sempre fermento e non ci siamo mai sentiti in pericolo per un secondo. La stazione di scarico non è esattamente progettata in modo strategico, ma è adeguata. A parte questo: una vista incantevole, un paese con un piccolo negozio raggiungibile a piedi e incantevoli sentieri in cima alla montagna per gli amanti della mountain bike.

area comunale antistante la piscina comunale, da evitare nei giorni di apertura, specialmente prefestivi e festivi. Occupate da auto, con un Van ci puoi provare a trovare posto.

Bel CP per quanto riguarda gli spot. Spesso utilizzato in questo periodo dagli automobilisti che vengono a fare esercizio fisico. Tranquillo di notte. Il punto di assistenza funziona ma lascia un po' a desiderare. Situato nella curva del CP. Non è l'ideale per camper di grandi dimensioni. In parte a causa del muro che lo circonda. Fossa del water al centro e acqua grigia nell'angolo. Non siamo riusciti a scaricare l'acqua grigia, quindi 3 ⭐. Altrimenti, va tutto bene.

Via Costa 1

06039, Santa Maria in Valle, Italia

presso la piscina all'aperto con bella vista-centro storico 500 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!