@rivkaendaniel
- 2025
- Sunlight T66
- 2023
- Integrale
Bellissimo posto appena fuori dal paese. I sentieri escursionistici sono segnalati dal parcheggio. L'acqua alla colonnina non funziona, ma dall'altra parte dell'incrocio c'è un rubinetto a 5 metri dalla strada a cui è possibile collegare un tubo.
Un posto gratuito con cui molti campeggi non possono competere! Abbiamo soggiornato per alcune notti a novembre con 2-4 camper a testa. L'elettricità è fornita da monete da 50 centesimi, che forniscono 12 ore di corrente. I servizi igienici non erano più in manutenzione.
Un punto perfetto per visitare Sorano e passeggiare lungo i sentieri etruschi. Dal parcheggio, in quindici minuti a piedi si raggiunge la Porta dei Merli. Da lì, si segue la strada per un tratto, dove saranno indicati diversi sentieri escursionistici. Ci siamo stati a novembre con altri tre campeggiatori.
Ottimo posto come ultima tappa prima della partenza da Igoumenitsa. Abbiamo pagato 10 euro per una notte. Ma c'è un supplemento per l'elettricità, lo scarico delle acque reflue o l'acqua corrente (tutte queste cose costano 5 euro a notte, se non ricordo male).
Ottima posizione, ma il campeggio in sé non è il massimo. La nostra piazzola era piena di mozziconi di sigaretta e altri piccoli rifiuti. L'acqua della doccia puzzava e i bagni erano traballanti.
Alcuni nostri amici hanno un cottage qui vicino, quindi ci siamo fermati per una settimana. Nei fine settimana, c'erano circa 10 campeggiatori italiani a notte (durante il giorno dei morti). Durante la settimana, eravamo gli unici campeggiatori, ma c'era sempre fermento e non ci siamo mai sentiti in pericolo per un secondo. La stazione di scarico non è esattamente progettata in modo strategico, ma è adeguata. A parte questo: una vista incantevole, un paese con un piccolo negozio raggiungibile a piedi e incantevoli sentieri in cima alla montagna per gli amanti della mountain bike.
Posto bellissimo, ma la sera la polizia è venuta a dirci che il campeggio non era permesso. Qualcuno del villaggio aveva chiamato perché aveva visto un falò. L'incendio ha dovuto essere spento, ma ci è stato permesso di passare la notte a patto che ce ne andassimo la mattina dopo. È un posto fantastico, quindi potreste rischiare ;), a vostro rischio e pericolo.
Un'incantevole area camper con un bel riparo in un ambiente meno suggestivo. Abbiamo visto un castoro durante una passeggiata lungo un ruscello pieno di carpe! Perfetto per una sosta o una giornata di divertimento. Il proprietario verrà con un sacchetto di plastica con il numero di targa e un biglietto all'interno che chiede un contributo volontario.
Sitecode: 101985
Posto meraviglioso! Una bella passeggiata fino al Mare dei Wadden lungo un sentiero erboso attraverso i prati. Ottimi servizi.
Si può parcheggiare nel parcheggio del parco giochi senza registrarsi. Non è una zona interessante se non si va al maneggio dei pony.
Bellissimo posto vicino al lago balneabile! NESSUNA discarica ufficiale o WC a cassetta! L'edificio dei servizi igienici e delle docce era aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Chiedono una donazione volontaria per la pulizia e la manutenzione.
Un bel posto se siete solo di passaggio. Si trova su una strada dove ogni cane vi abbaia da dietro il cancello del giardino quando andate a fare una passeggiata. Abbiamo pagato 6.000 fiorini ungheresi con una tessera sconto. Per 5,00 €, potete usare la lavatrice.
Ampio parcheggio GRATUITO. Il Danubio è raggiungibile a piedi. I servizi igienici sono aperti durante il giorno. Una visita al castello vale la pena e costa solo 8,00 €!
Splendida vista sulle montagne. Abbiamo fatto un'escursione bellissima e impegnativa. Mercoledì pomeriggio c'era una partita di calcio per bambini, con genitori entusiasti che li incitavano con i tamburi. Prima di partire, il rubinetto dell'acqua ha smesso di funzionare; non accettava i nostri gettoni. All'arrivo, funzionava. Abbiamo visto anche altri usarlo. Speriamo che si sia trattato di un guasto isolato.
Non avevamo esplorato a fondo la zona e siamo rimasti sorpresi dalla cittadina colorata e fiabesca e dai vigneti nelle vicinanze, perfetti per un giro in bicicletta. All'arrivo, le piazzole ufficiali per camper erano occupate, quindi abbiamo trascorso la notte nel parcheggio. La mattina dopo, abbiamo potuto spostarci in un'area con elettricità, dove abbiamo potuto utilizzare gratuitamente il credito residuo dei camper precedenti.
Ci siamo goduti appieno questo splendido posto immerso tra frutteti e vigneti. Ci siamo sentiti subito a casa sotto la tenda, ammirando il tramonto tra gli alberi. Siamo stati accolti calorosamente con un drink di benvenuto e marmellata di albicocche! Dopo un forte acquazzone, il vialetto d'accesso era scivoloso, ma il proprietario è stato molto disponibile. Abbiamo potuto pagare sia in euro che in fiorini ungheresi.