Piejuras Kempings

Iewee

lug 2025

Siamo qui ora e pensiamo che sia un bellissimo campeggio (cittadino). Si può scegliere tra un posto nella (grande) foresta o semplicemente su un bel terreno. Gli addetti alle pulizie sono impegnati tutto il giorno a pulire tutto. Ci sono sufficienti servizi igienici sparsi in tutta la piazzola e ci sono bidoni ovunque. Non si vede un granello di sporco da nessuna parte. E tutto questo alla periferia di Ventspils, che vale più che la pena di attraversare in bicicletta per un giorno.

thomas2409

giu 2025

Piccoli appezzamenti, pessimo rapporto qualità-prezzo, servizi igienici non molto puliti, nessun allacciamento idrico, scarico sporco e lontano. Un brasileiro che smuove il prato per tutto il pomeriggio (rendendolo davvero tranquillo).

ottimo campeggio grande con servizi igienici moderni, tenuti sufficientemente puliti, bella zona pedonale tra il campeggio e il mare. qualche povero WC chimico. ma nel complesso è stato un ottimo soggiorno per 25 euro a notte

Vasarnīcu iela 56

3601, Ventspils, Lettonia

il campeggio è separato dalla spiaggia da un parco-in, il fine settimana migliore pressione c'è una pianura erbosa aperta, ma si può anche stare nella foresta

ACSI - Campingcard