Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Il campeggio Vallée de l'Our è un campeggio a conduzione familiare immerso nella natura. Nel nostro campeggio puoi goderti la pace assoluta e lo spazio nella natura mozzafiato che il Lussemburgo ha da offrire. Il tuo cane è il benvenuto da noi! Che sia una gita nella natura, una nuotata rinfrescante nel fiume o tanto divertimento nell'agility park… qui da noi potrai trascorrere una splendida vacanza!
Per saperne di più

Haaptstrooss 5
9838, Parc Hosingen, Lussemburgo

Host della posizione
Per saperne di più
campeggio tranquillo - accoglienza amichevole - campeggio e servizi igienici perfettamente puliti - terrazza e ristorante - centro 500m
25 mar a 31 ott
29,50 €