Val-Abdo Farm

Posto super carino! Tutto pulito e i proprietari sono stati gentilissimi! Abbiamo avuto un problema con il camper e lo hanno risolto! È anche adatto ai bambini: hanno dei giocattoli con cui nostra figlia si è divertita un mondo! La strada per arrivarci è sterrata, percorribile anche sotto la pioggia. Consigliatissimo!

Coppia di host super amichevole. Parlano fluentemente inglese e francese. Campeggio tranquillo, silenzioso, sicuro e protetto. Abdel ci ha aiutato a trovare un'officina per riparare il nostro camper rotto. Ha chiamato e ha riparato tutto per noi. Sentitevi liberi di mangiare qualcosa dal loro menu. Torneremo sicuramente qui

Nasca

nov 2025

Un posto super divertente gestito da una coppia molto amichevole e disponibile. Avevamo un chiodo nella gomma, quindi abbiamo smontato la ruota insieme e l'abbiamo portata in città per ripararla: FANTASTICO!! La strada di accesso è facile da percorrere con un camper (8 metri). Svoltate sulla N1 all'altezza della gomma blu e procedete lentamente in prima marcia per circa 4 km. Confermiamo senza dubbio tutte le recensioni positive! Fatelo e basta!!!

Laghdira, Marocco

33° 18' 56" N 8° 4' 18" W

33.31558363 -8.0717314

vendita di prodotti locali - possibilità di ordinare piatti marocchini - i proprietari parlano arabo, francese e inglese

10,00 € - 15,00 €

(120,00 MAD)