@Nasca
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Tutti i commenti positivi sono veritieri. La discesa è fattibile, anche se la pendenza è costante. Se viaggiate con un cane, nessun problema: basta avvisare la reception e vi daranno i contatti del gentilissimo autista che verrà a prendervi, insieme al vostro cane, al Ponte Latino per la ripida salita. Fantastico!
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Abbiamo trascorso un periodo meraviglioso qui fino al 1° settembre. Un campeggio piccolo e incantevole con vista su un bellissimo campo di fiori, ora pieno di girasoli. È tenuto pulitissimo tutto il giorno e Hilde è incredibilmente gentile e disponibile per qualsiasi cosa. Doccia nuova e molto bella. Si trova su percorsi ciclabili e pedonali, con un supermercato nelle vicinanze. Non adatto ai bambini.
Gennaio 2026
Sitecode: 19372
Positivo: Fate colazione al ristorante. Caffè e succo di frutta costano 40 €, ma tutto il resto, che è fantastico, non costa nulla! Fatelo assolutamente. Negativo: Docce fredde! Il prezzo, elettricità inclusa, è di 150 €, il che è molto considerando la doccia fredda.
Il campeggio è discreto. È in un'ottima posizione, sul viale, e offre una piacevole passeggiata fino all'incantevole Medina, anche di sera. La doccia è calda. Se portate a spasso il cane in spiaggia, portate con voi un bastone da lancio per scacciare i branchi; manterranno le distanze non appena ne vedranno uno.
Sitecode: 20767
Il campeggio è ottimo. Se portate a spasso il cane in spiaggia, portate con voi un bastone da lancio per scacciare i branchi. Non seguite il navigatore satellitare verso sinistra verso la spiaggia, ma prendete la prima a sinistra alla rotonda. Potete visitare Casablanca con un taxi collettivo dalla strada principale (8 chilometri a persona) fino a Mohammedia, quindi prendere un taxi collettivo per Casablanca (15 chilometri a persona). Ritirate il biglietto alla stazione dei taxi (dalla stazione Grand Taxi a Casa Medina). Al ritorno, scendete alla stazione del Porto.
Aggiunta una foto a una posizione · 11 mesi fa

Un posto super divertente gestito da una coppia molto amichevole e disponibile. Avevamo un chiodo nella gomma, quindi abbiamo smontato la ruota insieme e l'abbiamo portata in città per ripararla: FANTASTICO!! La strada di accesso è facile da percorrere con un camper (8 metri). Svoltate sulla N1 all'altezza della gomma blu e procedete lentamente in prima marcia per circa 4 km. Confermiamo senza dubbio tutte le recensioni positive! Fatelo e basta!!!
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Piazzole ampie, ombreggiate. Servizi igienici molto puliti. Con tessera acsi. Personale cordiale e disponibile. Pernotta dal 14 al 15 ottobre 2022, qualche giorno prima della chiusura del campeggio. nella zona risultava quindi già chiusa per il periodo invernale.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Posti belli, ma angusti. La macchina per il check-in funziona bene. Suggerimento: rimani in cima alla strada per verificare con la macchina se c'è spazio prima di guidare verso la barriera.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ho passato una fantastica serata in questo parcheggio. sul lato sinistro dell'edificio c'è una possibilità di svuotamento delle acque grigie (foto aggiunta) Non ci sono ulteriori servizi.