Bel campeggio personale molto bello.
Gestione campeggio da un tedesco servizi igienici coppia-ristorante e servizi a livello europeo
R703
Tamtetoucht, Marocco100,00 MAD • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoBel campeggio personale molto bello.
Mi unisco al medico. In inverno, ci si può aspettare anche la neve. All'inizio di dicembre 2019, abbiamo avuto circa 15 cm di neve durante la notte. Ci siamo sentiti molto bene.
Campeggio assolutamente perfetto attaccato ad un auberge con un eccellente ristorante. I punti del campeggio sono ombreggiati e piatti, docce con acqua calda, servizi igienici e strutture pulite, wifi, piscina, terrazze con vista mozzafiato, tè all'arrivo, e hanno aggiunto una grande area lavandino / lavaggio per i campeggiatori per lavare i loro piatti e vestiti. Il personale è gentile e disponibile nell'organizzare tutto il necessario per rendere più confortevole il vostro soggiorno. Il ristorante serve un'incredibile varietà di pasti. È stata una delle migliori esperienze di campeggio che ho avuto in tutto il Marocco. lo consiglio vivamente e tornerà di sfida!
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue
Cani ammessi
Elettricità
Bel campeggio personale molto bello.
lees meerR703
Tamtetoucht, Marocco31° 40' 14" N