Auberge Dômes Relax

4.8

t

ton-appels

5 settimane fa

Siamo stati qui per tre giorni, abbiamo fatto il bucato e abbiamo visitato Fez per un giorno. Si prendono cura del cane per voi. Un piccolo paradiso, ma un po' isolato. Il proprietario è eccezionalmente cordiale e sarà anche felice di cucinare per voi. Una stella in meno per la strada dissestata per arrivarci.

R

RobenMieke

feb 2026

La strada è dissestata e il fondo è dissestato, ma una volta arrivati, è uno spettacolo! Il proprietario ci ha subito fatto fare un giro. Ci sono anche appartamenti in affitto, autentici ma moderni. Ottimi servizi igienici. Due lavatrici a 40 dirham. Una bellissima piscina con comode sedute e lettini. Un posto incantevole dove rilassarsi per qualche giorno.

jan.elly

feb 2026

Sono arrivato qui oggi. Il sentiero che porta qui non è molto largo, ma è percorribile. È anche proprio di fronte all'area camper, quindi non incontrerete traffico in senso contrario. L'area in sé è bellissima, con tutto il necessario. Stanno ristrutturando la piscina. Se volessimo fare il bagno, potremmo usare la loro piscina privata. Bisogna camminare 100 metri per raggiungere due bagni/docce. Se volete andare a Fez, il proprietario può prenotare un taxi.

douar ouled guir andalous 1

36122, caïdat de Ain Chkef, Marocco