grote en moderne camping - supermarkt - gasdepot - kapper - centrum Taghazoute 5km
Unnamed Road
Imi Ouaddar, Marocco151,00 MAD • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoBuone strutture Personale amichevole. Ho avuto simpatici vicini. Elettricità senza problemi. Troppo costoso per il Marocco.
Le strutture sembrano essere simili agli standard europei e la densità del passo corrisponde ai peggiori siti europei. È assolutamente stipato e alcuni recenti arrivi vengono schiacciati negli angoli delle strade. Si trova a 550 metri dalla fine del sito all'ingresso. La fornitura di energia elettrica a 8 Amp sembra essere molto meglio della maggior parte dei siti marocchini e il wifi è ragionevole. Abbiamo programmato di rimanere un paio di notti, ma uno sarà abbastanza a 126 dihram per quello che chiamano un pus di comfort pus 25 dihram per la debole alimentazione elettrica. Immagino che sia più comodo della sabbia; in effetti è un'area di cemento di colore giallo che sembra che un tempo potesse essere stata un campo sportivo. Il personale sembra essere completamente sovraccarico e non molto efficiente. Non consiglierei questo sito.
lees meerabbiamo trascorso 4 notti qui e ci siamo goduti la piscina, la spiaggia e il ciclismo attraverso la valle. i prezzi sono stati aumentati: 136 dh e 25 dh per l'elettricità. ma questo campeggio offre molto
Lavatrice
Scarico WC chimico