Autocamp Kascelan

• Doccia

3.2

Tl100021

set 2025

bella posizione... c'è posto per 4 camper, molto primitivo con doccia esterna e non pulito e antiquato e devi pagare 35 euro per quello, molto sfortunato

edwin65

ott 2024

Posto camper semplice in un posto bellissimo, svegliarsi con vista sul mare. Il proprietario è molto gentile e ci ha aiutato subito anche a parcheggiare il nostro grande camper (7,4 M) con rimorchio. Il blocco dei servizi igienici è molto semplice, con una doccia esterna ad energia solare, quindi è abbastanza fresco. Previo accordo è possibile fare la doccia all'interno dell'edificio dove affittano le camere! Non ci sono molti posti quindi bisogna essere fortunati. Pagato 35 euro con 4 persone e tenda.

CarlaMaarten

giu 2023

la strada dal traghetto a Kotor è troppo stretta per i camper. Rispettare la larghezza massima del camper standard. eravamo larghi 235 e colpiti da uno stupido montenegrino. fortunatamente pochi danni. richiede coraggio e abilità di guida. campeggio praticamente inaccessibile. non per noi 750 * 235

Jadranska magistrala

Stolivo, Montenegro

Piccolo campeggio nella baia di Kotor - solo per camper PICCOLI - Ingresso su strada ripida e tortuosa per il campeggio - il nostro camper (6,50x2,15) è appena riuscito - centro 500 m

1 ago a 31 ago

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!