Camp Budva

• WiFi

3.5

M+R

lug 2025

Un campeggio a pochi passi dal centro. In fondo a una strada stretta e tortuosa. Il proprietario, molto cordiale, fa di tutto per trovare un buon posto. È molto attento a garantire pace e tranquillità. C'erano alcuni giovani rumorosi che hanno dovuto essere calmati più volte, anche durante il giorno. Dopo le 22:00, insiste per il silenzio. Un supermercato è nelle vicinanze. Servizi igienici molto essenziali, ma puliti.

geboboxer

mag 2025

posto bellissimo e tranquillo nel cuore della città, a pochi passi dal centro storico. questi sono gli unici punti positivi. È meglio usare il proprio bagno e la propria doccia perché i servizi igienici sono sporchi. Smaltire l'acqua grigia con un secchio nella lavastoviglie. Lo scarico delle acque nere dovrebbe probabilmente avvenire nel water. pentola.

Camper59plus

mag 2025

Area di sosta per camper nella città di Budva. Fantastico. Si può entrare direttamente in città. Avevamo anche abbastanza spazio e abbiamo dormito tranquillamente. Ma i servizi igienici sono scadenti. Non ci sono altre strutture. Sì, l'elettricità. Per noi è andato bene per una notte.

Velji vinogradi bb

Budua, Montenegro