@Camper59plus
- 2022
- Fiat Ducato Hobby K75
- 2016
- Furgonato
Campeggio fantastico. La proprietaria è gentile. Le piazzole sono spaziose. Anche i servizi igienici sono buoni. Complimenti!
Oltre all'area di parcheggio per camper, c'è anche un campeggio. Entrambi sono ottimi. Abbiamo trascorso la prima notte nell'area di parcheggio per camper, poi ci siamo spostati al campeggio. Con pochi euro in più, abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. Piazzole spaziose, molto tranquillo (a settembre). E non caro. Quindi, lo consigliamo vivamente!
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. Posizione tranquilla, bagno, doccia, zona soggiorno e una deliziosa degustazione di vini. Abbiamo imparato molto sulla vinificazione. E i proprietari sono stati molto ospitali! Altamente raccomandato.
Ottima area camper. Quasi tutto disponibile, pulito, accogliente e sicuramente consigliato.
Un'accoglienza cordiale. Tuttavia, il campeggio non è adatto ai campeggiatori, soprattutto a causa del tunnel di 2,70 metri. A parte questo, ci sono principalmente piazzole permanenti. La spiaggia è vicina.

Che delusione. Secondo l'app e le informazioni sulla finestra, il campeggio avrebbe dovuto essere aperto. Non lo era. Sarebbe stato meglio se il campeggio lo avesse comunicato più chiaramente.
Un'area camper gratuita. Dove puoi gettare i rifiuti e cambiare l'acqua. E un bagno. Tutto pulito e ordinato. Inoltre, abbiamo dormito benissimo, in pace e tranquillità.
Ci è stata assegnata una piazzola piccola, buia e umida. C'erano molti alberi alti intorno e accanto a un ruscello. Ce ne siamo andati dopo una notte. Una delusione per noi, considerando l'alta valutazione del campeggio. Le mie due stelle riflettono la piazzola in sé, non il campeggio nel suo complesso.
L'area camper era adeguata per visitare Treviri. È un campeggio grande, ma ci sono alcuni servizi igienici. Anche la privacy è limitata. Sedersi all'aperto con le sedie non era piacevole. Il sistema di pagamento era ben progettato e funzionava bene. Il credito prepagato per l'elettricità veniva detratto dal costo del soggiorno. Eccellente.
Ottimo campeggio. Con elettricità e acqua calda per lavare i piatti. Piazzole belle e spaziose a settembre. Un panificio e un supermercato sono a solo un minuto a piedi.
Area di sosta per camper nella città di Budva. Fantastico. Si può entrare direttamente in città. Avevamo anche abbastanza spazio e abbiamo dormito tranquillamente. Ma i servizi igienici sono scadenti. Non ci sono altre strutture. Sì, l'elettricità. Per noi è andato bene per una notte.
Ottima posizione per visitare la città di Tirana. Per questo abbiamo utilizzato l'autobus (giallo). Ottimo per raggiungere la città e tornare indietro. Il posto è pulito, sicuro e siamo stati accolti calorosamente dal direttore. Forniva anche informazioni chiare sulla posizione e sulla città. Servizio eccellente!
Ci troviamo sul lago. È vero. Ma i bagni sono orribili. La fornitura elettrica è scadente. E cacca d'oca dappertutto. E 25 € per una notte non sono pochi. Oh sì, gli inverter di due camper sono saltati. Collegato accidentalmente a una scatola di alimentazione difettosa.
ottimo posto dove soggiornare per 1 o 2 giorni. Acqua ed elettricità disponibili. 1€ per 4 ore. Supermercato raggiungibile a piedi. Posto tranquillo. Ben tenuto e sicuro.
L'ingresso è un po' stretto. Eravamo già in piscina, ma così è meglio. E più vicino al centro.
Ottimo parcheggio per il tuo camper. Per una visita a Edimburgo. Non prendere l'autobus, prendi il treno. Più veloce. Nessuna struttura, solo un cestino per i rifiuti alla stazione degli autobus. Ci siamo stati per 3 notti. Nessun costo di parcheggio. Quindi le 4 sterline per un biglietto andata e ritorno per il centro non sono costose. E scendi in pieno centro. Tutto è raggiungibile a piedi.

Nessun autobus visto. Quindi cammina verso il centro.
Ottima posizione. Elettricità, acqua, ecc. Gratuite. Molto tranquillo ad aprile. Un ambiente meraviglioso. Siamo andati per una notte. Tuttavia, rimase per quattro giorni.