De Campertoene

• Cestino

KaRiO

ott 2025

Bellissimo posto tranquillo con vista! Ampia piazzola pavimentata circondata dal prato. Proprietario cordiale che passa a trovarci con una busta contenente le istruzioni. Fermata dell'autobus a 150 metri lungo la strada. Tutti i servizi essenziali sono disponibili. Il prezzo è ottimo.

slakkenhuis2

ott 2025

Che campeggio fantastico! Piazzole spaziose e asfaltate su una strada tranquilla, ottimi servizi per la raccolta e lo smaltimento delle acque grigie e, infine, un comodo smaltimento della cassetta del WC. Aggiungete a tutto questo le numerose possibilità di andare in bicicletta e una comoda area per portare a spasso i cani dall'altra parte della strada, cosa si può chiedere di più? Oh sì, non ci sono docce o servizi igienici, ma quelli sono comunque nel vostro camper. Un altro punto a favore per le recensioni: mancava la carta igienica!

Siebelink

ago 2025

Bellissima area camper, ben tenuta e con un'accoglienza cordiale. Essenziale ma completamente attrezzata. Un'oasi di pace. Ci siamo fermati per tre notti e ci siamo trovati benissimo. Bellissima e tranquilla area ciclabile. Bourtange merita sicuramente una visita.

S.W. de Clercqweg 2

9541 XC, Vlagtwedde, Paesi Bassi

Posizione vicino alla fortezza di Bourtange - zona rurale nel comune di Westerwolde - vicino al confine tedesco - centro Vlagtwedde 1 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!