Camperplaats Bij Zee

Rivendicato dal proprietario

4.6

Host della posizione

Benvenuti nel nostro accogliente campeggio per famiglie e bed & breakfast! Siamo una famiglia entusiasta che gestisce con amore e dedizione una piccola area camper, con 15 accoglienti posti. Ma non finisce qui! Con noi troverai anche due graziosi monolocali bed and breakfast e due graziose casette bed and breakfast.
Ciò che ci rende unici è che siamo il luogo ideale per gruppi di amici o famiglie che vogliono trascorrere una vacanza insieme, ma preferiscono il proprio posto. Mentre una persona si annida comodamente in un camper, l'altra può abbracciare l'intimità di una piccola casa.
L'ospitalità è la nostra massima priorità. Puntiamo a un'atmosfera informale in cui tutti si sentano immediatamente a casa.

Per saperne di più

• Cestino

4.6

H.K

Oggi

Ho visto il campeggio in TV, è fantastico, ma è ancora piuttosto costoso. L'elettricità è comunque inclusa.

C

Camperdroom123

nov 2025

🚐 La migliore area di sosta per camper a Stellendam! 🌊 Questa area di sosta per camper a Stellendam è aperta tutto l'anno. I servizi igienici sono pulitissimi. La posizione è perfetta, vicino alla costa della Zelanda, ideale per passeggiate a piedi, in bicicletta o per fare surf. Prenotare è semplicissimo tramite il sito web intuitivo. Altamente consigliata a chiunque apprezzi la comodità e la pulizia. Una delle nostre preferite.

v

van-Aken

nov 2025

Area camper poco invitante e costosa. Il prato è accidentato e invaso dalle erbacce. I servizi igienici sono eccellenti.

Kruisweg 2

3251 LG, Stellendam, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Situato sull'isola di Goeree-Overflakkee al confine con la Zelanda - presso B&B Studios - prenotazioni possibili - vedere il sito web per i prezzi esatti - pagamento in contanti o con carta - centro 1,5 km

3 nov a 23 dic

24 dic a 31 dic