Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
4.6
Host della posizione
Benvenuti nel nostro accogliente campeggio per famiglie e bed & breakfast! Siamo una famiglia entusiasta che gestisce con amore e dedizione una piccola area camper, con 15 accoglienti posti. Ma non finisce qui! Con noi troverai anche due graziosi monolocali bed and breakfast e due graziose casette bed and breakfast.
Ciò che ci rende unici è che siamo il luogo ideale per gruppi di amici o famiglie che vogliono trascorrere una vacanza insieme, ma preferiscono il proprio posto. Mentre una persona si annida comodamente in un camper, l'altra può abbracciare l'intimità di una piccola casa.
L'ospitalità è la nostra massima priorità. Puntiamo a un'atmosfera informale in cui tutti si sentano immediatamente a casa.
Per saperne di più

Kruisweg 2
3251 LG, Stellendam, Paesi Bassi
Host della posizione
Per saperne di più
Situato sull'isola di Goeree-Overflakkee al confine con la Zelanda - presso B&B Studios - prenotazioni possibili - vedere il sito web per i prezzi esatti - pagamento in contanti o con carta - centro 1,5 km
3 nov a 23 dic
22,50 €