Jernestangen Bobilparkering

• Cestino

BvanDorp

ago 2025

Contrariamente alla precedente recensione di oggi, posso dire che l'area camper è aperta. Questo posto è molto facile da raggiungere tramite la strada principale (41). Tanto spazio e splendide viste tutt'intorno. Non ci sono servizi igienici, a parte un bidone della spazzatura.

Gui-renild

ago 2025

CHIUSO!!! Dopo alcuni chilometri di emozionanti strade sterrate con pendenze variabili, adatte a un solo veicolo (in entrambe le direzioni)... eravamo quasi a destinazione quando abbiamo incontrato una spessa catena con un lucchetto. Abbiamo dovuto fare retromarcia fino a un punto in cui potevamo tornare indietro. Risparmiatevi lo stress! 1 stella perché altrimenti la recensione non sarebbe stata pubblicata.

Posto fantastico! Vista meravigliosa e proprietario cordiale! È passato per caso a svuotare il contenitore. Avevamo troppi soldi e lui ci ha gentilmente aiutato a cambiarli. Ci sono diversi caminetti nella proprietà e la legna è facile da raccogliere! Perfetto per una notte con una vista meravigliosa!

4760, Birkeland, Norvegia

utilizzare le coordinate - su ghiaia sul fiume - pagamento in contanti tramite cassetta postale - centro 13 km

100,00 NOK

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!