Bagatell Camping

Bettina1956

ago 2024

A 650 corone senza elettricità, il posto era uno dei più cari di tutto il viaggio. È convenientemente situato per l'ultima notte prima del traghetto. Il pagamento è accettato solo in contanti o bonifico bancario internazionale

attenzione, le informazioni sui prezzi sono molto obsolete. ora fanno pagare 650 nok per 1 notte. cioè più di 50 € a notte. troppo caro. Inoltre, non viene offerto alcun servizio, basta informarsi e fermarsi da qualche parte. abbiamo proseguito.

Derk2006

giu 2024

Dopo aver affrontato una strada lunga e stretta e tortuosa, arriviamo al campeggio quasi vuoto. In tutto 1 carovana e una donna che saluta istericamente con un centinaio di bambini davanti a lei, che ci dice che non siamo i benvenuti. Tra una settimana o due... Aperto tutto l'anno? Quindi no! Benvenuto? Assolutamente no e mai più! Quanta fatica è ripetere semplicemente la segnaletica con un pezzo di nastro adesivo quando sei chiuso?

Verkstedveien 25

4870, Grimstad, Norvegia

Campeggio idilliaco sull'acqua - centro 1 km

25,00 € - 35,00 €

(310,00 NOK)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!