@Bert-Godfried
cc è completamente preoccupato per la fiera. Inoltre non ci sono posti dove poter passare la notte. È un peccato che questa app mostri sempre più luoghi dove non è possibile pernottare.
Adoro quelle bellissime foto, peccato che la realtà sia diversa. siete dietro un terrapieno dove corre la strada principale. la vista è zero! Inoltre il parcheggio della chiesa non è chiaro e non mi è del tutto chiaro se ti sia permesso passare la notte qui.
Se chiami per vedere se c'è ancora posto, riceverai una segreteria telefonica norvegese dove dovrai lasciare il tuo numero. non abbiamo mai ricevuto una richiamata. e così proseguimmo.
attenzione, le informazioni sui prezzi sono molto obsolete. ora fanno pagare 650 nok per 1 notte. cioè più di 50 € a notte. troppo caro. Inoltre, non viene offerto alcun servizio, basta informarsi e fermarsi da qualche parte. abbiamo proseguito.
bello e chiaro. contanti 35 p notte inclusa elettricità, belle docce spaziose (illimitate) un po' di rumore ambientale proveniente da barche e lavori di costruzione. tieni presente che chiude dalle 13:00 alle 15:00.
Le foto sono molto fuorvianti, ti trovi tra le mura e un condominio di tronchi. sicuramente non è la macchia verde come nelle foto. scusa per averlo fatto!
va tutto bene qui, in piscina, nella foresta e nei ristoranti! MA: la macchina per parcheggiare solo a monete è davvero preistorica! dobbiamo chiedere ad ogni ristorante e gelateria di cambiare carta moneta per 15 euro! poi siamo andati alla volksbank e abbiamo dovuto pagare in fut (erano solo 30 centesimi in più) ma ma!!
posizione in una zona industriale rumorosa. pubblicizzano con 8 km dal centro ma la realtà è a 13 km. se non parli spagnolo non uscirai dal funzionamento del sistema metropolitano. insomma, il posto in sé è ben curato, ma intorno non c'è niente. (tranne il rumore)
un piccolo prato dietro un vecchio muro, con bella vista sulla vallata. meravigliosamente tranquillo e presso il contadino sono in vendita deliziosi vini da un giovane e amichevole viticoltore. siamo stati qui il lunedì di Pasquetta e siamo stati subito invitati a venire ad assaggiare.
posto meraviglioso per rilassarsi, in una bellissima zona di uccelli. spiaggia super bella senza turismo di massa. amichevole famiglia contadina, molto disponibile. non aspettarti rubinetti d'oro e marmo nell'impianto idraulico.
Sitecode: 11915
è un locale sulla strada principale dove il chiosco chiude alle 18. posto ed elettricità costa € 25 in agosto. che è un po' diverso dai 10€ menzionati dall'app NKC.
che nessuno dei revisori precedenti menzioni il rumore che fa la centrale idroelettrica di questo camper!! anche alle 22 è ancora brutto, quel ronzio. Consiglierei a chi cerca la pace di scegliere qualcos'altro.
senza servizi igienici senza doccia e WiFi pessimo. gli escursionisti passano sempre il camper. 25€ sono troppi per quello che ottieni.
Bel CP in una splendida riserva naturale. Ottimo per andare in bicicletta o camminare. Altamente raccomandato. Durante il giorno c'è un po 'di rumore da parte dei bambini che giocano e un treno che passa, ma la sera è tranquillo.
Piccolo CP vicino alla strada principale dove si guida velocemente. Va bene per una notte, ma non è un posto di vacanza. La zona è bellissima con piste ciclabili ed escursionistiche. Non c'è nient'altro da fare nel villaggio.
Ottimo posto per visitare la città, bella pista ciclabile per il centro 3 km. Non ci sono ulteriori strutture.
Troppo occupato, troppo stretto, troppo rumore dal treno e troppo costoso. L'unico posto da visitare a Trondheim, e ne vale davvero la pena
Alle cinque e mezza di sera; nessun camper! Ristorante non scoperto 🙁
Non dirlo a nessuno, questo è probabilmente il posto più bello della Norvegia. La salita richiede un po 'di macchina, ma una volta su è super!
Bel posto tranquillo, se hai ancora il traghetto, allora puoi stare qui super silenzioso. Se hai bisogno di acqua, devi chiedere al proprietario, che vive in diagonale dall'altra parte della strada.
Non andare qui! Questo campeggio è così sporco che non osi entrare nella toilette. C'è musica ad alto volume fino all'una di notte e c'è un sacco di disagio per i giovani in giro. Dopo tre settimane eccellenti in Svezia, questa è stata la peggiore esperienza di sempre. Se lasci le lamentele al campeggio, non vedranno questo come il loro problema.
Che bel posto con tutto ciò di cui hai bisogno. Acqua pulita, grigia e nera, tutto è possibile. Anche l'elettricità e soprattutto una accoglienza amichevole.
Campeggio eccellente. Bello sull'acqua e super sanitario.