Fennefoss Camping

• Cestino

Eric M.-

ago 2025

Ottima posizione. Servizi igienici buoni e molto puliti. Situato su una bella pista ciclabile lungo un'ex linea ferroviaria (Komoot). È una passeggiata di 1 km lungo la strada, ma è sicuro.

Mabritheo

giu 2025

Abbiamo trascorso 4 giorni piacevolissimi qui. Che campeggio fantastico: accoglienza cordiale con caffè, atmosfera piacevole, servizi igienici pulitissimi e una doccia calda e accogliente. I proprietari sono molto attenti a far sentire i loro ospiti come a casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie mille, Mieke e Theo.

simonsje

giu 2025

Che posto meraviglioso in cui soggiornare. Siamo stati accolti con un caffè dal proprietario olandese. Ci ha parlato della zona e di cosa potevamo vedere e fare. A pochi passi dal centro. Tutto era super ordinato e pulito. Una vera raccomandazione. Ci sono solo 6 piazzole per camper, quindi è consigliabile prenotare. Hanno affittato principalmente case. Per iniziare o terminare il vostro viaggio, questo è davvero il posto perfetto.

Fennefossveien 44

4737, Hornnes, Norvegia