PlusCamp Bud Camping

• Lavatrice

• Cani ammessi

Kandelaar_85

ago 2025

Ottimo campeggio, splendida vista sul mare. I servizi igienici sono buoni. Se amate la pesca in mare, siete nel posto giusto. Alla reception vendono attrezzatura per la pesca in mare, potete noleggiare barche e c'è un posto dove pulire e conservare il pescato.

h.mensinga

giu 2025

Campeggio meraviglioso per soggiorni più lunghi. personale cordiale e servizi igienici puliti. Supermercati raggiungibili a piedi. Se vi piace la pesca in mare, qui vi divertirete moltissimo. Nel campeggio è possibile noleggiare barche o. uscire in mare con una guida. quando ci siamo stati noi era molto utilizzato e sì, sono stati catturati dei pesci bellissimi.

koosie62

mag 2025

bella posizione, pagamento tramite telefono (inizio stagione), servizi igienici perfetti, ottimo per passeggiate, posti incantevoli, vista fantastica, supermercato raggiungibile a piedi

Prestgardsvegen 89

6430, Bud, Norvegia

mare - campeggio terrazze - a partire The Atlantic [Via dell'Oceano Atlantico] - centro 1km

28 mar a 2 ott

360,00 NOK