Mørsvikbotn Camping

• Lavatrice

• Elettricità (unknownA)

SylviaKroone

giu 2025

Nessuna stella per questo. La vista è bellissima, sull'acqua. Ci siamo fermati qui perché eravamo stati fuori dalla rete per 2 notti e volevamo lavarci. La lavatrice è molto piccola. E le docce sono ancora più piccole e bisogna pagare all'esterno con carta di debito o di credito, entrare e uscire, quel tempo è già stato sottratto ai tuoi 5 minuti e poi ti ritrovi in una doccia dove non puoi muovere il sedere. Sono corso velocemente al camper e mi sono lavato lì alla vecchia maniera 🤪

Smid64

set 2024

CP 2pers inclusa elettricità e WiFi 30€. Bellissimo posto sull'acqua. Servizi igienici non aggiornati, ma funzionanti. La doccia deve essere pagata all'esterno con la carta e poi si inizia a camminare all'interno. Negozio aperto 24 ore su 24 a pochi passi. Tutto sommato: fattibile

mayke12

ago 2024

perché è stato Laar che abbiamo passato la notte qui ma... il posto in campeggio va bene👍 i servizi igienici e le docce? i bagni erano allagati e le docce con ciuffi di capelli.

Mørsvikveien 28

8266, Mørsvikbotn, Norvegia

Campeggio sul lago con vista - lungo la E6 - noleggio di cabine e barche - edicola - sala TV - lavanderia - cucina - centro 5 km

440,00 NOK