Store Svenningvatn

• Negozio/chioso

3.6

AdenDiana

giu 2025

Un bel posto dove passare una notte. Per 100 corone norvegesi o 10 euro in contanti in una busta, un ottimo posto. Abbiamo soggiornato in posti migliori, ma gratuiti.

Kampertjuh33

giu 2025

Questo è di gran lunga il posto più bello in cui siamo mai stati. Che vista, a 5 metri dall'acqua. Nessun servizio, ma questo non ci importa. Ci piacerebbe tornarci. 👍🏼🌞😁

Marco1

giu 2025

Abbiamo soggiornato qui venerdì 16 maggio 2025. Che posto meraviglioso. Ci siamo fermati proprio nell'angolo a sinistra, che posto meraviglioso. Nessun servizio a parte un bidone della spazzatura, ma un silenzio meraviglioso. C'era molta gente nei posti da 20 euro con terrazza, ma non è obbligatorio. A proposito, tutti norvegesi amichevoli. Ci siamo divertiti molto, accendendo il barbecue e godendoci la vista sul lago. Abbiamo fatto altre riprese con il drone.

E6

Trofors, Norvegia

situato sul lago Storsvenningvatnet - zona tranquilla - pagamento con busta - toilette a secco - Trofors 26 km - negozio / ristorante / centro 12 km

100,00 NOK