Parking

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

• Negozio/chioso

RosaB

ago 2024

Bellissimo posto sul fiordo. Con il nostro camper di 7 metri non osiamo prendere la breve uscita ripida (cioè in pendenza) in discesa. Penso che andrà con un camper in autobus. Ma il camper era proprio sulla P. Ho messo io stesso una sedia al piano di sotto. I bambini hanno acceso un falò e hanno cotto i panini. Ottimo posto.

Derk2006

ago 2022

Bellissimo CP, soprattutto se riesci a stare al piano di sotto. L'uscita e il campo sono facili da guidare. Non ci sono servizi, ma il camper li ha, quindi quasi 5 stelle. Purtroppo 1 detrazione per la posizione, vicino alla strada, anche se di notte non si hanno molti problemi.

Parel1307

lug 2022

questo è un parcheggio, ma puoi anche passare la notte lì. puoi stare sull'asfalto, ma è meglio scendere, poi sei proprio sull'acqua, con una bella vista. i servizi igienici non sono presenti, ma lo scarico è possibile a 9 km di distanza. il rumore della strada si sente bene, ma di notte è tranquillo.

Nore, Norvegia

direttamente sul Norefjorden - splendida vista - negozi / Centro 5,5km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!