@Parel1307
Agosto 2026
Per 20,00 € per 24 ore, puoi raggiungere a piedi il centro storico di Honfleur in 5 minuti. Penso sia un affare (pensa a Marken, Volendam e Amsterdam). Acqua e scarico per WC: disponibili. L'elettricità è solo a 5 ampere, quindi non ci farei troppo affidamento.
Luglio 2026
Sitecode: 195401
È disponibile l'elettricità, ma non c'è presa d'acqua né scarico per il WC chimico. Per il resto, è un ottimo posto e si può raggiungere Düsseldorf in bicicletta.
Febbraio 2026
Aperto, cosa intendi? Chiuso comunque oggi! Sono andato qui per Jan, con il cognome corto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Quindi non puoi semplicemente andare lì e chiedere se hanno un posto per una notte. C'era un sacco di spazio, ma non per me. Bisogna prenotare online il giorno prima, quindi non ha funzionato. Ho anche chiesto se potevo parcheggiare nel parcheggio, ma anche quello non mi è stato permesso. In realtà, quella stella è ancora troppa!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Campeggio tranquillo, situato in una splendida posizione su un lago. ottimi servizi igienici con docce incantevoli. proprietario disponibile dopo che sono rimasto bloccato nell'erba bagnata a 4 km di distanza e non sono riuscito ad andarmene. (continuate a seguire i segnali!) Purtroppo il lago è stato prosciugato dal comune, il che ha reso la vista molto meno piacevole. C'è una recinzione attorno al lago dal campeggio, quindi non è possibile accedervi, il che è un peccato.
ottimo campeggio, belle docce, splendidi dintorni. Sono davvero stanco di sentire la gente che si lamenta dell'assenza di servizi igienici riscaldati ad aprile. fai la doccia o fai la cacca nel camper se lo trovi troppo freddo. E se vieni con il tuo camper grande e non c'è posto, leggi quanto può essere lungo il tuo camper prima di iniziare a lamentarti. un vero peccato per il numero di stelle che un campeggio merita.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Riservato qui per 2 notti a causa della folla in alta stagione. Costa 45 euro a notte per 2 persone, un cane ed elettricità. ho un posto dove puoi semplicemente mettere le sedie fuori. La doccia costa altri € 1,50 per 3 minuti. ridammi la vecchia DDR! che fregatura.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa