Wathne Camping

4.4

S

Smaarts

ott 2025

Siamo arrivati con il nostro camper letteralmente a metà pomeriggio. Il proprietario è stato molto gentile e ci ha indicato un posto in riva al fiume con vista sul fiordo. Eravamo gli unici lì. Il campeggio è completamente attrezzato, incredibilmente ben tenuto e pulito! C'erano tre nuovi set di lavatrici/asciugatrici, il che, a dire il vero, ci ha reso molto felici dopo diversi giorni di pioggia. Sia le piazzole per camper/roulotte che i bungalow sono molto accoglienti.

ryan_a

set 2025

Campeggio incantevole con tutto il necessario. - Docce calde e pulite con abbondante pressione dell'acqua (incluse nel prezzo) - Servizi igienici puliti - Bellissime piazzole fronte mare (7) con elettricità - Lavatrice e asciugatrice (50 NOK ciascuna per utilizzo) - Bella area coperta per lavare i piatti con acqua calda - Svuotamento acque grigie/acque dolci/WC (incluso nel prezzo) Abbastanza costoso (500 NOK) per una piazzola fronte mare con elettricità. Essendo in viaggio, non è un problema la sera.

Campervrijheid

set 2025

Questo è un campeggio bello e pulito. Alla fine del fiordo. Proprietari molto cordiali.

Ryfylkevegen 2831

4121, Tau, Norvegia