@Campervrijheid
- 2018
Questo è stato il campeggio per camper più bello che abbiamo visitato in due settimane e mezzo in Norvegia. Tutto era splendidamente progettato fin nei minimi dettagli. La proprietaria è super gentile e motivata; questo campeggio è la sua passione.
Sitecode: 19597
Questo è un bellissimo campeggio per camper sul fiume, con proprietari cordiali. E il prezzo è ragionevole.
Questo è un campeggio bello e pulito. Alla fine del fiordo. Proprietari molto cordiali.
un piccolo campeggio molto pulito. dove regna la pace, la proprietaria Elske è molto amichevole. dove abbiamo trascorso tre notti piacevoli. ottimo anche per il ciclismo. Non sapevo che questo posto fosse così bello.
in effetti quello che hanno trovato tutti era davvero molto carino, pulito e in una bellissima zona vicino a Spingendal con anche delle belle opportunità per andare in bicicletta direttamente dal posto camper. Jan e Karla.
per pace e tranquillità, ampi panorami sul mare di Wadden, un camper che si fonde con la natura e l'ambiente circostante, allora dovresti assolutamente andare qui. proprietari molto amichevoli.
location top molto spaziose e tutto molto curato e cordialità senza precedenti dei proprietari che sono aperti per due chiacchiere. e poi la pace, il panorama e il top dei dintorni.
un posto camper molto carino tutto pace. peccato che il proprietario non sappia molto di camper. il suo accesso posti camper e prevale quanto non consentito. può essere molto diverso.
un posto camper molto tranquillo. tutto molto ordinato.
Ottima posizione per visitare Dinan, in bicicletta sei nel centro. Tutti i posti erano già occupati quando siamo arrivati a mezzogiorno, quindi abbiamo temporaneamente messo il camper nel parcheggio.
siamo di nuovo qui per la seconda volta con la stessa accoglienza dell'ultima volta molto calorosa. Jan e Karla luglio 2019.
bel posto sulla Drava vicino al ristorante vicino a Maribor in bici ci saresti.
posto camper molto bello e una bellissima area per ciclisti. tutto super pulito.
posto molto carino con cortili privati
un camper molto carino mette tutto super l'uno per l'altro. dintorni meravigliosamente calmi e belli e tu sei in Germania così tanto che puoi pedalare in collina e foresta
Siamo stati qui cinque notti in un posto bellissimo con vista sul Piding e montagna e vicino a Salisburgo, dove siamo stati in bicicletta e persone amichevoli. Jan e Karla de Vries
siamo stati qui dal 9 agosto al 12 agosto 2018 una posizione super bella vista sulle montagne e sulla valle gente molto amichevole pulita e ben tenuta. per noi un 9