Stabbursdalen Resort

Jomelontour

set 2024

Parcheggio in ghiaia grossolana senza vista sul fiume. Servizi igienici ghiacciati senza riscaldamento. Doccia povera sotto terra. Quasi nessuna pressione e cambia costantemente da caldo a freddo. Il check-in è possibile solo tramite la home page. 410 NOK con l'elettricità sono chiaramente troppo costosi per l'offerta, anche per la Norvegia.

campeggio con molto potenziale. su un fiume poco profondo. un sacco di erbacce, sembra disordinato. nient'altro da fare, tranne un ristorante. siamo arrivati e ci hanno riferito che al momento non c'erano elettricità e acqua, tutto era rotto e sarebbe stato riparato al più presto (entro 2 ore). Purtroppo non abbiamo potuto utilizzare l'impianto idraulico/elettricità e abbiamo dovuto semplicemente pagare 35 euro per un pezzo di ghiaia. la mattina dopo l'acqua ancora non funzionava. Vergogna!

IJsland1

lug 2024

Un bel posto dove stare, buoni servizi igienici, bello sul fiume, WiFi mediocre. Due persone, camper senza elettricità 32,50.

e6, stabbursnes

9700, Indre Billefjord, Norvegia