Vestre Jakobselv Camping og Misjonssenter

• Lavatrice

Th13PLA

giu 2025

Siamo stati qui per 4 notti la scorsa settimana, con pause. Il campeggio è esattamente come piace a noi: niente fronzoli, c'è tutto, spazio, si trova il proprio posto e un ristorante speciale raggiungibile in bicicletta o a piedi. Abbiamo mangiato due volte a Jakobselvkaia, situato al porto, ed entrambe le volte abbiamo mangiato in modo memorabile. Il campeggio non merita 5 stelle, ma 4, per via dell'eccellente sistema di svuotamento dei bagni chimici. Per il resto, un posto incantevole.

Peter_Inge

ago 2024

Bel campeggio di piccole dimensioni dove abbiamo pagato 230 corone compreso lavaggio e asciugatura, senza elettricità. E come ciliegina sulla torta abbiamo potuto usufruire anche della sauna. Tutto è semplice, ma c'è tutto. Superiore!

IJsland1

lug 2024

Accoglienza cordiale, trova il tuo posto, servizi igienici più che adeguati, bella doccia calda. Senza elettricità 20,45 euro.

Lilledalsveien 6

9802, Vestre Jakobselv, Norvegia

siti sono schermati con piante - piccolo negozio in loco - panetteria vicina - NOTA: il pagamento in euro è possibile, ma poi si paga 27 euro per 2 persone e 10 euro per l'elettricità - servizio possibile per i visitatori [scarico / acqua] tassa - Vadsø 17 km - centro 750m

210,00 NOK

Best Deal Camping Card